Crème caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322707-creme-caramel
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8 oct. 2024 à 18:57
23 sept. 2024 à 13:46
11 sept. 2024 à 16:27
2 août 2024 à 09:44
26 juin 2024 à 00:30
24 juin 2024 à 04:08
9 juin 2024 à 11:02
5 juin 2024 à 14:14
31 mars 2024 à 19:51
24 mars 2024 à 19:13
16 mars 2024 à 15:51
2 mars 2024 à 16:09
25 nov. 2023 à 19:33
2 nov. 2023 à 08:40
liquide ...
30 oct. 2023 à 14:06
30 oct. 2023 à 14:06
23 oct. 2023 à 13:02
4 sept. 2023 à 15:10
21 août 2023 à 09:42
6 juil. 2023 à 20:35
11 mars 2023 à 18:54
25 févr. 2023 à 21:05
23 janv. 2023 à 10:14
22 nov. 2022 à 17:16
5 nov. 2022 à 11:11
31 oct. 2022 à 01:04
14 oct. 2022 à 16:58
8 oct. 2022 à 07:34
26 août 2022 à 00:54
18 juil. 2022 à 09:24
16 juin 2022 à 09:20
30 mai 2022 à 17:44
8 mai 2022 à 11:05
9 avril 2022 à 22:02
15 sept. 2021 à 17:17
27 juil. 2021 à 10:11
20 juin 2020 à 13:08
23 avril 2020 à 22:19
13 avril 2020 à 12:31
26 mars 2020 à 22:51
13 mars 2019 à 14:01
9 déc. 2018 à 13:13
2 nov. 2017 à 09:08
17 mars 2017 à 08:53
29 août 2016 à 15:11
10 juin 2016 à 17:08
11 août 2015 à 17:29
21 juin 2015 à 13:30
17 mai 2015 à 02:04
18 avril 2015 à 12:53
2 févr. 2015 à 13:01
10 janv. 2015 à 23:02
10 janv. 2015 à 13:24
Très bon
Ma suggestion : délicieux
4 janv. 2015 à 22:59
2 janv. 2015 à 19:51
2 janv. 2015 à 00:43
30 déc. 2014 à 05:14
12 nov. 2014 à 01:12
Mettre au four dans un bain marie à 180 degré, cuisson 3/4 d'heure.
Résultat: un délice, vous m'en donnerez des nouvelles!!!
24 mars 2014 à 21:23
Très bonne crème caramel. J'ai fait un caramel liquide pour le fond des ramequins et j'ai fait cuire 50min.
22 déc. 2013 à 15:48
simple, rapide , efficace
Ma suggestion : faire un caramel maison
7 avril 2013 à 18:09
exellent
Ma suggestion : comment démouler proprement la crème caramel
1 avril 2013 à 14:45
30 mars 2013 à 05:49
Ma suggestion : Je mets 3 jaunes et 4 oeufs
22 mars 2013 à 14:50
Ma suggestion : Moins de sucre en effet.
J'ai fait un petit essai avec de l'arôme de fleur d'oranger. C'est original.
27 janv. 2013 à 11:24
recette approuvee.
Ma suggestion : mettre 150g de sucre suffit
2 janv. 2013 à 17:26
Excellent et très facile à faire merci
15 déc. 2012 à 17:37
Très bonne et toute simple
Ma suggestion : Moins de sucre et pourquoi pas la parfumer, pistache, fève Tonga ??? À tester.
1 déc. 2012 à 00:10
Merci pour cette recette hyper simple un vrai regal que je vais refaire souvent
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de sucre 150 gr suffira amplement
28 nov. 2012 à 22:46
délicieuse
Ma suggestion : un peu trop sucrée voir à mettre moins de sucre et un peu plus de temps de cuisson
28 mai 2012 à 18:38
Je la trouve vraiment d?licieuse cette cr?me caramel, elle a fait un vrai succ?s ? la maison !Recommand? ? tous!!
Ma suggestion : La recette peut bien ?videment se r?aliser en format familial, c'est ? dire pour plus de personnes en fait. Pour ce faire il faudra juste en fait, redoubler en volume d'ingr?dients. C'est ce que j'ai fait ! C'est mieux de la faire d?guster ? plusieurs!
29 avril 2012 à 10:48
toute la famille a adoré. Très bonne crème. Merci
Ma suggestion : prévoir un très grand plat. C'est une crème caramel familiale ;)
6 avril 2012 à 17:47
Hyper simple à réaliser
11 janv. 2012 à 02:50
Bonne recette
24 déc. 2011 à 15:34
bon
Ma suggestion : faire avec un caramel au beurre salé
9 oct. 2011 à 15:56
Très bonne recette testé !
19 sept. 2011 à 09:10
tres bon
17 sept. 2011 à 13:49
Super recette très bonne et très facile
18 juil. 2011 à 18:29
Moi j'adore la crême caramel a cause de leurs gôut mais ne maite jamais ça en petits motons çela risque de vous faire penser croche mais faite le si ça vous tente
Ma suggestion : Je vous la suggère pour vous sucrer le bec puis si j'aurai a le noter sur dix je donnrais un beau gros dix sur dix
28 avril 2011 à 18:48
Très facile à faire, c'est un régal à déguster.
15 avril 2011 à 11:43
Super bonne et pour ma part j'ai laissé 30 min th 6 la cuisson parfaite merci pour cette recette.
6 nov. 2010 à 15:10
Facile à faire, mais 150 °C suffisent largement car ça bout trop, et passe par dessus les ramequins.
Ma suggestion : Personnellement je ne les ai pas démoulées car le caramel est remonté à la surface.
Excellent avec des langues de chat... ou des cigarettes russes ! Un régal.
1 nov. 2010 à 18:16
On enfourne un ramequin bien plein et on défourne un ravier à demi plein ?
24 oct. 2010 à 16:10
Je ne l'ai pas encore essayé, c'est juste our répondre à la question de l'appareil; l'appareil c'est le mélange à ne pas confondre avec un appareil, comme appareil electromenager.
24 oct. 2010 à 09:35
Par l'expression APPAREIL, il faut comprendre MÉLANGE. C'est un terme culinaire et non un contenant....
23 oct. 2010 à 20:12
Bonne crème.
Ma suggestion : Pour répondre à Josiane, on appelle appareil le mélange sucre, oeufs et non un quelconque ustensile ménager.
22 oct. 2010 à 17:08
Qu'entendez-vous par mettre dans l'appareil, moi je l'ai fait dans une casserole ! Et c'est très bon.
Ma suggestion : Précisez le type d'appareil car nous n'avons pas toutes des appareils adaptés, merci.
17 oct. 2010 à 11:18
Très bonne recette ! Rien n'a changé !
15 oct. 2010 à 11:52
Super simple et un super bon résultat, tout le monde adoré, merci !
1 mars 2010 à 12:39
Recette simple à réaliser et un délice à déguster. Toute la famille s'est régalée, du plus petit au plus grand. Merci pour cette très bonne recette.
21 févr. 2010 à 20:08
Cette recette est simple, économique et délicieuse.
12 févr. 2010 à 16:54
Très bonne recette, je n'ai rien changé.
Peut-être que la prochaine fois, je laisserai une moitié des crèmes sans caramel.
7 févr. 2010 à 19:39
Jusqu'ici, ma belle-mère était la reine de la crème caramel... et je l'ai bluffée avec cette recette ! Merci.
28 janv. 2010 à 17:54
Recette facile à réaliser et excellente à déguster !
13 oct. 2009 à 17:30
Excellent ! Les enfants adorent. C'est simple, vite fait, pas cher et surtout très bon.
Ma suggestion : Je fais bouillir le lait avec une gousse de vanille fendue en deux.
15 juin 2009 à 11:09
Tout simplement délicieux. Rien a rajouter !! Tous mes invités étaient unanimes.
18 oct. 2008 à 06:21
Recette facile et très réussie, bon démoulage, vraiment très bon ! J'ai hâte de la refaire.
25 avril 2008 à 12:46
Ma suggestion : Je fais la même recette mais je mets la crème dans un moule à charlotte. 10 à 15 minutes en cocotte minute (ajouter un peu d'eau dans le fond de la cocotte).