Crème caramel

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 brigitte -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322707-creme-caramel

toujours beaucoup trop de sucre , sur toutes les recettes que je découvre par-ci et là sur internet , délicieuse recette crème caramel mais avec moins de sucre , 150 g suffit largement
Trop de Sucre 150 g suffit et je mets un œuf de plus soit 6 entiers.Sinon cuisson a 160 et cest parfait
recette facile à faire , grands et petit adore ; merci à vous pour cette recette
Il a fallu que je laisse plus longtemps au four à gaz__Au bout de 45 mn pas cuit du tout !
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lundi 12 novembre 2012
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28 septembre 2019

Perso je la prefère pus jaune,donc un jaune en plus mais très bien.

Délicieux petit mais appétissant
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vendredi 8 août 2008
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25 mai 2018

C’est juste parfait
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vendredi 17 mars 2017
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17 mars 2017

Je vais essayer de ce pas. Cela me semble délicieux...
Bon mais BEAUCOUP trop sucré! 80g au lieu de 180.
Très bonne recette moi à la place de la vanille je met un zeste de citron m uis je passe au tamis

Superbe
vraiment super avec un caramel liquide
Rapide, facile, mais j'ai mis moins de sucre et fais cuire plus longtemps. Délicieuse.
super recette très simple à réaliser et délicieuse. La texture de la crème est idéale ! Je vais juste la refaire en diminuant légèrement la quantité de sucre mais merci pour cette recette !
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lundi 14 décembre 2009
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18 avril 2017

Bonne recette. En revanche, on ne sent pas trop le goût du caramel. C est plus une bonne crème vanille.
Tutelle
Très bon
Ma suggestion : délicieux
très bonne recette, déjà réalisé à plusieurs reprises, n'hésitez plus !!!
Ça a l'air très bon
Excellent crème caramel
J'ai réalisé cette crème au caramel avec seulement 120 g de sucre en poudre, 4 j'aunes d'oeufs plus 2 oeufs entiers avec 50 cl de lait entier et 10 cl de crème fraîche liquide.
Mettre au four dans un bain marie à 180 degré, cuisson 3/4 d'heure.
Résultat: un délice, vous m'en donnerez des nouvelles!!!
Très bon
Très bonne crème caramel. J'ai fait un caramel liquide pour le fond des ramequins et j'ai fait cuire 50min.
a refaire
simple, rapide , efficace
Ma suggestion : faire un caramel maison
le démoulage
exellent
Ma suggestion : comment démouler proprement la crème caramel
Excellent juste 80 g de sucre en moins
Utilisateur anonyme
Crème caramel
Ma suggestion : Je mets 3 jaunes et 4 oeufs
Crème moins sucrée.
Ma suggestion : Moins de sucre en effet.
J'ai fait un petit essai avec de l'arôme de fleur d'oranger. C'est original.
creme delicieuse
recette approuvee.
Ma suggestion : mettre 150g de sucre suffit
Crème
Excellent et très facile à faire merci
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samedi 24 janvier 2009
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11 janvier 2015

Crème.
Très bonne et toute simple
Ma suggestion : Moins de sucre et pourquoi pas la parfumer, pistache, fève Tonga ??? À tester.
Un delice
Merci pour cette recette hyper simple un vrai regal que je vais refaire souvent
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de sucre 150 gr suffira amplement
Utilisateur anonyme
Crème caramel
délicieuse
Ma suggestion : un peu trop sucrée voir à mettre moins de sucre et un peu plus de temps de cuisson
Excellent !
Je la trouve vraiment d?licieuse cette cr?me caramel, elle a fait un vrai succ?s ? la maison !Recommand? ? tous!!
Ma suggestion : La recette peut bien ?videment se r?aliser en format familial, c'est ? dire pour plus de personnes en fait. Pour ce faire il faudra juste en fait, redoubler en volume d'ingr?dients. C'est ce que j'ai fait ! C'est mieux de la faire d?guster ? plusieurs!
très bon
toute la famille a adoré. Très bonne crème. Merci
Ma suggestion : prévoir un très grand plat. C'est une crème caramel familiale ;)
Utilisateur anonyme
Très bon
Hyper simple à réaliser
Efficace
Bonne recette
Utilisateur anonyme
crème caramel
bon
Ma suggestion : faire avec un caramel au beurre salé
Crème caramel
Très bonne recette testé !
Utilisateur anonyme
creme caramel
tres bon
Emma
Super recette très bonne et très facile
Crême caramel
Moi j'adore la crême caramel a cause de leurs gôut mais ne maite jamais ça en petits motons çela risque de vous faire penser croche mais faite le si ça vous tente
Ma suggestion : Je vous la suggère pour vous sucrer le bec puis si j'aurai a le noter sur dix je donnrais un beau gros dix sur dix
Utilisateur anonyme
Trop bon !
Très facile à faire, c'est un régal à déguster.
Facile
Super bonne et pour ma part j'ai laissé 30 min th 6 la cuisson parfaite merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
Facile
Facile à faire, mais 150 °C suffisent largement car ça bout trop, et passe par dessus les ramequins.
Ma suggestion : Personnellement je ne les ai pas démoulées car le caramel est remonté à la surface.
Excellent avec des langues de chat... ou des cigarettes russes ! Un régal.
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lundi 31 octobre 2011
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3 novembre 2011

Crème caramel
On enfourne un ramequin bien plein et on défourne un ravier à demi plein ?
Utilisateur anonyme
Appareil
Je ne l'ai pas encore essayé, c'est juste our répondre à la question de l'appareil; l'appareil c'est le mélange à ne pas confondre avec un appareil, comme appareil electromenager.
Utilisateur anonyme
Réponse à Josiane
Par l'expression APPAREIL, il faut comprendre MÉLANGE. C'est un terme culinaire et non un contenant....
Utilisateur anonyme
Appareil ?
Bonne crème.
Ma suggestion : Pour répondre à Josiane, on appelle appareil le mélange sucre, oeufs et non un quelconque ustensile ménager.
Utilisateur anonyme
Crème caramel
Qu'entendez-vous par mettre dans l'appareil, moi je l'ai fait dans une casserole ! Et c'est très bon.
Ma suggestion : Précisez le type d'appareil car nous n'avons pas toutes des appareils adaptés, merci.
Excellent !
Très bonne recette ! Rien n'a changé !
Superbe recette
Super simple et un super bon résultat, tout le monde adoré, merci !
Utilisateur anonyme
Un délice !
Recette simple à réaliser et un délice à déguster. Toute la famille s'est régalée, du plus petit au plus grand. Merci pour cette très bonne recette.
Recette à refaire
Cette recette est simple, économique et délicieuse.
Inratable !
Très bonne recette, je n'ai rien changé.
Peut-être que la prochaine fois, je laisserai une moitié des crèmes sans caramel.
Un grand merci !
Jusqu'ici, ma belle-mère était la reine de la crème caramel... et je l'ai bluffée avec cette recette ! Merci.
Rien à ajouter
Recette facile à réaliser et excellente à déguster !
Inratable !
Excellent ! Les enfants adorent. C'est simple, vite fait, pas cher et surtout très bon.
Ma suggestion : Je fais bouillir le lait avec une gousse de vanille fendue en deux.
Delicieux
Tout simplement délicieux. Rien a rajouter !! Tous mes invités étaient unanimes.
Très bonne crème
Recette facile et très réussie, bon démoulage, vraiment très bon ! J'ai hâte de la refaire.
Variante
Ma suggestion : Je fais la même recette mais je mets la crème dans un moule à charlotte. 10 à 15 minutes en cocotte minute (ajouter un peu d'eau dans le fond de la cocotte).