Parmentier de chou-fleur

Signaler
-
 nancy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322703-parmentier-de-chou-fleur

Délicieux je n'ai pas mis de l'eau et je n'ai pas écraser le chou fleur au pomme de terre j'ai couper les chou fleur et le mélanger à la crème fraîche avec du sel poivre noix de muscade et un peux de fromage râpé que j'ai mis entre la viande et la purée
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

bon

J'adore...un régal... même si vous en avez en plus... congelé .
IL suffit de laisser un quart d'heure sur à l'air libre et de rechauff" au micro ondes moment de ...
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 21 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2014

Très bon, perso je rajoute de la pulpe de tomate dans la préparation viande avec herbe de provence je trouve meilleur et moins sec.
super bon
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

ça plait à toute la famille
Utilisateur anonyme
Mélange saveur
Recette au hachis Parmentier
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Apprécié de toute la famille. Le gout du chou-fleur reste discret.
Délicieux
Délicieux.
Ma suggestion : Ne pas mettre de la crème liquide mais de l'épaisse.
Utilisateur anonyme
Bon
Bon, sans plus.
Ma suggestion : Relever un peu plus par des herbes et de l'ail.
Utilisateur anonyme
J'avais oublié
En plus c'est plus léger que le parmentier classique aux pommes de terre ! Trop bon donc et bon moyen de faire manger du chou-fleur aux enfants (ma fille de 21 mois l'a dévoré !).
Bon et rapide à faire
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé du chou-fleur surgelé bio (donc encore plus rapide pour la cuisson) et mis que 2 grosses pommes de terre.
Super
Super facile pour tout le monde.
Ma suggestion : Mettre un peu de cardamone avant la cuisson au four et du fromage râpé.
Excellentissime
Tout mon entourage a fait cette recette tellement elle est bonne. Merci beaucoup.