Parmentier de chou-fleur

Christine - 4 avril 2009 à 15:01
 nancy - 6 avril 2019 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322703-parmentier-de-chou-fleur

Délicieux je n'ai pas mis de l'eau et je n'ai pas écraser le chou fleur au pomme de terre j'ai couper les chou fleur et le mélanger à la crème fraîche avec du sel poivre noix de muscade et un peux de fromage râpé que j'ai mis entre la viande et la purée
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
16 nov. 2016 à 18:08
bon
narcisserose
3 mai 2015 à 10:14
J'adore...un régal... même si vous en avez en plus... congelé .
IL suffit de laisser un quart d'heure sur à l'air libre et de rechauff" au micro ondes moment de ...
petitebouille64 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2014
13 nov. 2014 à 11:35
Très bon, perso je rajoute de la pulpe de tomate dans la préparation viande avec herbe de provence je trouve meilleur et moins sec.
super bon
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
20 févr. 2012 à 10:00
ça plait à toute la famille
Utilisateur anonyme
29 janv. 2012 à 13:57
Mélange saveur
Recette au hachis Parmentier
Utilisateur anonyme
8 avril 2011 à 21:08
Bonne recette
Apprécié de toute la famille. Le gout du chou-fleur reste discret.
Délicieux
Délicieux.
Ma suggestion : Ne pas mettre de la crème liquide mais de l'épaisse.
Utilisateur anonyme
13 févr. 2011 à 09:35
Bon
Bon, sans plus.
Ma suggestion : Relever un peu plus par des herbes et de l'ail.
Utilisateur anonyme
24 févr. 2010 à 18:49
J'avais oublié
En plus c'est plus léger que le parmentier classique aux pommes de terre ! Trop bon donc et bon moyen de faire manger du chou-fleur aux enfants (ma fille de 21 mois l'a dévoré !).
Bon et rapide à faire
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé du chou-fleur surgelé bio (donc encore plus rapide pour la cuisson) et mis que 2 grosses pommes de terre.
Super
Super facile pour tout le monde.
Ma suggestion : Mettre un peu de cardamone avant la cuisson au four et du fromage râpé.
Excellentissime
Tout mon entourage a fait cette recette tellement elle est bonne. Merci beaucoup.