Parmentier de chou-fleur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322703-parmentier-de-chou-fleur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322703-parmentier-de-chou-fleur
6 avril 2019 à 12:48
16 nov. 2016 à 18:08
3 mai 2015 à 10:14
IL suffit de laisser un quart d'heure sur à l'air libre et de rechauff" au micro ondes moment de ...
13 nov. 2014 à 11:35
16 nov. 2012 à 23:07
20 févr. 2012 à 10:00
29 janv. 2012 à 13:57
Recette au hachis Parmentier
8 avril 2011 à 21:08
Apprécié de toute la famille. Le gout du chou-fleur reste discret.
7 mars 2011 à 20:12
Délicieux.
Ma suggestion : Ne pas mettre de la crème liquide mais de l'épaisse.
13 févr. 2011 à 09:35
Bon, sans plus.
Ma suggestion : Relever un peu plus par des herbes et de l'ail.
24 févr. 2010 à 18:49
En plus c'est plus léger que le parmentier classique aux pommes de terre ! Trop bon donc et bon moyen de faire manger du chou-fleur aux enfants (ma fille de 21 mois l'a dévoré !).
22 févr. 2010 à 13:40
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé du chou-fleur surgelé bio (donc encore plus rapide pour la cuisson) et mis que 2 grosses pommes de terre.
6 nov. 2009 à 19:28
Super facile pour tout le monde.
Ma suggestion : Mettre un peu de cardamone avant la cuisson au four et du fromage râpé.
4 avril 2009 à 15:01
Tout mon entourage a fait cette recette tellement elle est bonne. Merci beaucoup.