Tagliatelles au poulet et aux légumes
Loanne
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21 avril 2008 à 18:50
francis-l53 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2024 - 5 oct. 2024 à 13:07
francis-l53 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2024 - 5 oct. 2024 à 13:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322694-tagliatelles-au-poulet-et-aux-legumes
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5 oct. 2024 à 13:07
1 mars 2023 à 14:50
5 juin 2020 à 12:41
23 janv. 2019 à 08:16
6 janv. 2019 à 05:52
19 sept. 2017 à 10:35
7 mars 2017 à 18:17
9 janv. 2017 à 21:32
10 oct. 2015 à 13:31
dans un wok c'est parfait
28 mars 2015 à 18:07
16 févr. 2015 à 21:40
Moi qui met de la crème partout, même pas besoin d'en mettre dans cette recette avec le cumin et ciboulette qui parfume les tagliatelles ! Merci beaucoup pour ce partage, recette que je garde dans mes favoris :)
7 déc. 2014 à 10:40
7 août 2014 à 14:18
10 juin 2014 à 22:05
10 juin 2014 à 22:05
8 avril 2014 à 23:31
J'ai fait ce plat a mes invité ils ont aimé mais avc un petit truc en plus car cela paraissait un peu fade
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème fraiche et de la moutarde pour la sauce et donner du goût
27 nov. 2013 à 10:43
Mes convives ont adoré!!!
26 sept. 2013 à 20:04
6 mai 2013 à 09:10
Recette facile et pas chère ! Elle peut se préparer un peu plus tôt et se réchauffer au dernier moment (attention à ne pas faire trop cuire la viande au départ pour éviter qu'elle ne dessèche).
Ma suggestion : En panne de lardons, j'ai utilisé du bacon et compensé ce que le gras de ceux-ci aurait amené en onctuosité par une cuillère à soupe de crème épaisse : c'était très très bon !
20 févr. 2013 à 17:40
Et les lardons c'est pour l'apéro ?!
Ma suggestion : Rajouter des lardons dans la recette
20 janv. 2013 à 18:37
6 juil. 2012 à 13:28
J'ai juste rajouté un peu de crème pour que ce soit moins sec !
Mais !!! Les lardons ??? On les mets quand ???
25 mars 2012 à 20:48
Bonne idée de recette, cela change des éternelles tagliatelles carbonara ou bolognaise. Et en plus, on mange des légumes! ^^
Merci pour l'idée en tout cas! On s'est régalé! J'ai suivi la recette à la lettre, j'ai juste rajouté un peu de crème liquide.
26 févr. 2012 à 08:56
Merci pour cette recette, je n'avais pas d'idée pour ce soir. Rapide et très bon! J'ai juste apporté quelques modifications: j'ai mis du gingembre à la place du cumin, du persil et qqs olives vertes pour donner plus de goût. Et j'ai ajouté en fin de cuisson un peu de crème. Très bon!
30 janv. 2012 à 02:38
Très bonne association des courgettes & des tagliatelles, nous étions deux à nous régaler !
3 janv. 2012 à 20:03
Tres bon. Les enfants ont adore
2 janv. 2012 à 18:41
Vous nous avez réconcilier avec les courgettes .... C'était très bon jai ajouté des carottes mais pas les lardons et j'ai ajouté de la crème en fin de cuisson. A refaire.
28 oct. 2011 à 19:39
tres parfumé, bon , simple a préparer , nous avons adoré mon conjoint et moi
7 oct. 2011 à 09:59
2 oct. 2011 à 21:08
Mon mari a adore....
Ma suggestion : J ai également ajoute un peu de crème et du curry doux en fin de cuisson!
12 sept. 2011 à 22:31
Mon homme a adoré et moi aussi !!! Super recette: facile rapide et délicieux.
10 sept. 2011 à 11:29
Ma suggestion : Bonjour pourriez vous sil faut mettre les lardons ? Si oui a quel moment ? Merci de me renseigner .
11 juin 2011 à 19:27
Ma suggestion : ajouter un peu de crème fraîche, ainsi c'est plus onctueux
11 juin 2011 à 16:39
Une vraie réussite pour un petit diné entre ami...
Ma suggestion : J'ai fait des poivrons, une sauce aux poivrons (mixés avec un peu de crème fraîche après les avoir fait revenir à la poêle dans l'huile d'olive).
8 juin 2011 à 10:43
très facile à faire, pour un jour ou on a pas envie de trop cuisiner
6 juin 2011 à 00:04
Excellent, j'adooooooooore !!!!!
Ma suggestion : J'ai rajouté un petit mélange bouillon de légumes-bouillon de poule-crème (respectivement 35% - 20% - 45% environ) ( /!\ pas trop quand même !!!) car cetait très sec !
6 mai 2011 à 23:52
Un vrai regal...
Ma suggestion : J ai juste rajouté un peu de crème fraiche pr que ça soit un peu moins sec
4 mai 2011 à 19:49
28 févr. 2011 à 01:00
J'ai adoré la recette et toutes mes collègues aussi. Pour la rendre un peu moins sèche j'ai rajouté 150 g de Philadelphia ail ciboulette.
23 févr. 2011 à 20:18
Je les ai faites, c'était un vrai délice, la famille a adoré !
Ma suggestion : J'ai ajouté du bouillon de poule car c'était trop sec !
23 févr. 2011 à 13:47
Très bonne recette, rapide et simple à réaliser.
23 févr. 2011 à 12:09
Un peu de crème épaisse comme suggéré dans un commentaire ! Délicieux.
15 févr. 2011 à 20:19
Délicieuse recette, à refaire !
Ma suggestion : Une pointe de crème épaisse.
3 févr. 2011 à 00:09
Cette recette est très simple à réaliser et toute la famille adore !
Ma suggestion : En plus des courgettes et poivrons je rajoute des carottes coupées en tout petit dés ça rajoute aussi de la couleur. En fin de cuisson je rajoute un coeur de bouillon volaille, cela donne du goût et rend le plat moins sec , je préfère cela à la crème. On peut imaginer la même recette avec des légumes différents pour varier les plaisirs, de plus les enfants mangent les légumes avec plus de plaisir avec cette recette !
2 févr. 2011 à 23:19
Recette effectuée sans certains ingrédients. Très très bon, surtout avec des tagliatelles fraîches.
Ma suggestion : Faire attention aux mélanges...
2 févr. 2011 à 23:17
Recette utilisée sans courgettes. Et c'est succulent !
Ma suggestion : Recette qui peut être adaptée selon ses goûts et ses envies du moment !
30 déc. 2010 à 17:07
Très léger très peu de calories très bon et facile.
26 nov. 2010 à 11:05
Faite en ajoutant une échalote, en remplaçant les lardons par des allumettes de bacon et les tagliatelles par des fusillis au blé complet.
10 oct. 2010 à 12:52
Ma suggestion : Faire cuire les légumes à la vapeur pour un repas encore plus léger...
21 sept. 2010 à 20:20
Vraiment super. Très bonne recette, mon homme et moi nous nous sommes régalés !
Ma suggestion : Pour moi j'ai juste ajouté une pointe de crème épaisse !
19 juil. 2010 à 00:48
Pour le goût et pour la présentation, je suggère des graines de cumin. À essayer aussi avec crevettes et jambon serrano en lanières!
23 févr. 2010 à 21:17
Savoureux, facile et léger...
16 févr. 2010 à 16:09
Super recette très facile a exécuter. Je l'ai faite à ma femme pour la saint-valentin et elle a adoré, merci mesdames et vive le net !
Ma suggestion : J'en ai refait avec des piments, des champignons, des lardons et des cubes d'agneau - excellent en ajoutant un peu de crème fraîche au tagliatelles.
3 nov. 2009 à 18:32
Quand est-ce que l'on rajoute les lardons ?
5 oct. 2009 à 22:26
Félicitations et remerciements à Hélène pour cette recette vraiment délicieuse. Je l'ai réalisée avec des farfalles (plus simples à manger pour les enfants) et le succès fût total. Merci.
2 sept. 2009 à 17:16
Trop bon.
Très fin et très léger.
Ne rien changer.
Vraiment excellent.
29 avril 2009 à 17:04
Testé avec ma sœur, une façon de manger des pâtes tout en mangeant équilibré. Le mélange d'épices se marie très bien.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté de l'oignon à la place de l'ail, mis un poivron entier. Ma sœur qui réclame sa crème fraîche dès qu'il y des pâtes a été épatée !
15 mars 2009 à 18:24
Nous avons apprécié ce plat complet.
15 mars 2009 à 18:09
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai moi aussi rajouté de la crème fraîche. C'est excellent.
10 mars 2009 à 21:33
Nous nous sommes régalés avec ce plat complet et facile à réaliser. Nous le referons très vite.
Ma suggestion : Une cuillère de crème allégée, rajoutée au moment de servir, a donné un liant très apprécié.
9 mars 2009 à 09:48
Ce plat a fait le bonheur de tout le monde ! Je l'ai un peu assaisonné à ma façon en rajoutant une boîte de champignons et un coulis de tomates, ce qui à donné à ce plat une vraie note de Provence !
Ma suggestion : Je n'y ai pas pensé sur le coup mais la prochaine fois que je referai ce plat, j'y rajouterai sûrement un oignon pour un voyage encore plus porté vers la Provence... Comme j'ai mis du coulis de tomate, j'ai aussi mis du basilic pour relevé le goût. Si vous cuisinez ce plat comme moi avec du coulis de tomate, n'hésitez pas à bien assaisonnez (en cumin, sel, poivre) car sinon le goût de la tomate absorbe toutes les autres saveurs.
5 mars 2009 à 14:36
Ma suggestion : On peut remplacer les lardons par des fines lamelles de bacon en petite quantité et ne pas saler le plat de viande. C'est plus fin et moins coriace, très apprécié et assez goûteux.
20 févr. 2009 à 20:40
Très bonne recette. Je n'ai pas mis les lardons ni le cumin, mais de la crème liquide, toute ma petite famille a tout mangé. A refaire sans hésitation.
14 janv. 2009 à 20:00
Recette absolument fabuleuse ! Personnellement, je ne mets pas les lardons et c'est un régal. Plat frais et consistant, mon mari me le réclame sans cesse. Testez-la, vous ne serez pas déçu.
Ma suggestion : Ne mettez pas les lardons, ils prennent le pas sur la saveur des légumes, ce qui est fort dommage.
17 sept. 2008 à 11:20
Quand doit-on mettre les lardons et faut-il les faire dégraisser avant ou les rajouter directement ? Merci.
27 août 2008 à 19:14
C'est une recette facile à faire et très bonne, et ce n'est pas couteux. Merci.
11 août 2008 à 19:01
Très bonne recette.
1 juin 2008 à 17:06
Comme pour le premier avis, j'ai rajouté de la crème liquide. J'avais peur que ce soit trop sec. Sinon, dans la recette, les lardons ne sont pas mentionnés. Alors que dans la liste des ingrédients, c'est noté 1/2 barquette de lardons...
21 avril 2008 à 21:48
Je fais souvent cette recette et je la conseille à tous. Elle est très facile à faire.
Ma suggestion : Je rajoute une crème liquide à la sauce, c'est meilleur.
21 avril 2008 à 18:50
Merci pour votre recette qui est super pour les fins de mois et pour la rapidité. En plus, c'est délicieux et cela rappelle le soleil qui nous manque actuellement.