Cheesecake à la noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322686-cheesecake-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322686-cheesecake-a-la-noix-de-coco
2 avril 2024 à 15:00
12 oct. 2015 à 17:19
16 déc. 2013 à 16:51
Délicieux !
19 sept. 2013 à 18:12
Très très bon dessert, frais, pour les amateur de noix de coco c'est gagné
14 juil. 2013 à 00:31
8 juil. 2013 à 18:41
Merci pour cette recette Très Bon Dessert Est Vraiment Frais. Agréable Et cela change De l'habituel Cheesecake.
28 avril 2013 à 18:40
facile à faire
24 avril 2013 à 10:07
Très bon dessert, réussit à la première fois
Ma suggestion : Si la base est avec specolos, on peut diminuer le taux de sucre dans la crème , n'oubliez pas le papier sulfurisé pour le fond du moule
6 mars 2013 à 23:09
Je l ai fait et refait
Chaque fois un grand succès
Merci pour la recette délicieux
3 mars 2013 à 12:31
28 nov. 2012 à 22:58
très bon mais dommage que le fond en spéculos se ramollisse au frais
Ma suggestion : ajouter la préparation sur le fond de tarte avant de servir ce qui permettrait de garder le croquant du biscuit.
8 juil. 2012 à 10:35
A faire avec grand plaisir;-)))
29 janv. 2012 à 19:44
Un cheesecake délicieux,frais, et léger.
Ma suggestion : J'ai utlisé des croquants noix de coco de bonne maman pour la base. Et je l'ai servi avec un coulis de mangue.
10 déc. 2011 à 13:40
A faire sans hesitation
23 nov. 2011 à 15:27
Très bon et frais. Tout le monde adore.
2 nov. 2011 à 11:55
Un pur délice.
Ma suggestion : Remplacer les cookies par des palets breton au chocolat.
26 oct. 2011 à 01:36
Super bon. Je l'ai fait a l'occasion de mes 5ans de mariage. Tt le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai mit des rondelles de kiwis dessus.
13 juil. 2011 à 15:33
bonne recette mais la noix de coco n'est pas assez présente trop faible en goût !
Ma suggestion : diminuer le sucre et coulis de chocolat pas indispensable.
10 juil. 2011 à 17:56
Que du bonheur, frais et délicieux, à faire et refaire sans modération...
Ma suggestion : Possibilité de déposer un glaçage (ganache au chocolat) dessus afin de faire une déco pour anniversaire ou autre.
21 mai 2010 à 01:08
Excellent, mon fils qui a 16 ans a réalisé ce cheesecake avec des cookies et moins de coco, un régal à tomber ! Il a mérité 10/10 mais ne souhaite pas faire carrière en pâtisserie, dommage !
Ma suggestion : Moins de coco, pas de rhum mais du schub, sinon, impec !
6 févr. 2009 à 18:49
Délicieux, je l'ai fait avec du rhum arrangé !
Ma suggestion : Un petit conseil, placez du papier sulfurisé au fond du plat si vous n'avez pas de moule à charnière sinon ça colle !
6 oct. 2008 à 08:39
Très bon, léger, goûteux et frais à la fois.
Ma suggestion : Faites la base avec des cookies faits maison : cela est d'autant plus meilleur.
Un conseil : bien utiliser un moule à charnière.
28 avril 2008 à 18:57
Parfums subtils, recette délicieuse. Tout le monde a apprécié même sans coulis au chocolat.
8 avril 2008 à 08:56
Fameux.