Curry multicolore
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322685-curry-multicolore
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26 sept. 2013 à 20:07
31 déc. 2010 à 09:01
Parfait.
Ma suggestion : Je crois préférable d'utiliser de l'huile de pépins de raisin, elle est neutre et peut se cuire contrairement au colza.
24 nov. 2010 à 22:52
J'aimerais que Bruno Martin soutienne son assertion, que je pense non fondée ! Par contre, l'huile de colza est la plus riche en oméga 3.
21 nov. 2010 à 22:49
Très bon. Je n'est pas mis de piment et c'était très bien quand même.
Ma suggestion : J'ai accompagner de riz.
20 sept. 2010 à 19:17
J'attire votre attention sur le fait que l'huile de colza ne supporte absolument pas la cuisson ce n'est pas qu'une affaire de goût mais de santé ! Sinon très bonne recette.
11 janv. 2010 à 15:38
Très bonne recette en effet.
Ma suggestion : Je remplace volontiers le poulet par des crevettes en réduisant les temps de cuisson, le mariage crevette- curry lait de coco- basilic fait toujours merveille.
23 avril 2009 à 17:35
J'ai fait cette recette sans piment et sans nuoc nam. C'était très bon quand même. Un festival de saveurs ! Merci.
29 nov. 2008 à 17:29
Nous avons beaucoup apprécié ce plat. Je n'ai pas rajouté de piment car ma poudre de curry, d'excellente qualité, est déjà un peu épicée. Merci.
21 juin 2008 à 10:47
Merci, ce curry a été très apprécié. Ce mélange d'épices est excellent.
Ma suggestion : Attention aux amateurs de plat pas trop épicé car celui-ci l'est pas mal. A vous de réduire peut-être un peu les doses.