Clafoutis aux fraises et aux bananes

Nadine - 7 juin 2008 à 12:51
 Didier - 19 oct. 2018 à 14:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322596-clafoutis-aux-fraises-et-aux-bananes

Un délice ! Je le décline avec tout les fruits que j'ai à portée de main !
C'est un délice
pascale_d88 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2018
2 mars 2016 à 20:42
Excellente recette!!!
simple et rapide
laurence-h54 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2016
17 mai 2015 à 18:26
bonne recette rien à changer et très rafraîchissante !!!!!
carole-r12 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2014
17 mars 2010 à 11:12
Décevant
La goût de la banane paraît bien fade face à la fraise si savoureuse. De plus, la proportion des ingrédients ne permet pas l'obtention d'une pâte moelleuse, méritant l'appellation de clafoutis.
Délicieux
Excellent. Change du traditionnel clafoutis aux pommes.
Super bon !
Goût frais, idéal pour cette été...
Fondant
Voici une autre façon de manger les fraises du jardin. Je n'ai mis qu'une seule banane et c'est suffisant au risque de trop masquer la saveur des fraises.
Ma suggestion : Prendre des moules individuels pour une meilleure présentation.
Très bonne recette
Très bonne recette, vite faite et facile à faire.
Ma suggestion : N'ayant plus de lait, je l'ai remplacé par de la crème fraîche liquide en en mettant une quantité moindre.