Salade thaï de lieu jaune
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322532-salade-thai-de-lieu-jaune
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3 nov. 2012 à 17:01
bonjour, peux t on faire cette recette avec un autre poisson ?
3 nov. 2012 à 08:54
Excellente entrée. A servir froide pour ceux qui n'ont pas lu dans la recette: "à réserver au frais"...
Ma suggestion : Pour toucher tous les palais sans les incendier, 1 seule cuillère de citronelle et 1 seule de purée de piment. Par contre un coup de râpe à zestes de combava est un plus sympa.
27 mai 2010 à 03:15
Trop d'épices pour mon goût personnel, j'aime la simplicité.
31 janv. 2010 à 15:50
Recette intéressante, mais... Peut-on servir cette recette chaude ?
20 sept. 2009 à 13:07
J'ai très envie d'essayer. J'aimerais juste savoir si on la sert telle quelle ou sur une salade de légumes ou de riz.