Verrines de speculoos aux pommes et fromage blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322535-verrines-de-speculoos-aux-pommes-et-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322535-verrines-de-speculoos-aux-pommes-et-fromage-blanc
2 mai 2023 à 20:20
11 avril 2017 à 10:00
9 juil. 2016 à 00:17
partager famille enfant amie
28 avril 2016 à 14:41
14 févr. 2016 à 19:31
30 sept. 2015 à 13:45
Vite fait et très léger....
1 mars 2015 à 14:21
24 févr. 2015 à 20:35
A refaire
2 déc. 2014 à 17:07
Pour les amateurs, je conseille de faire caraméliser les pommes en ajoutant un peu de cassonade pendant la cuisson et de faire flamber avec une bonne rasade de calvados; un délice sans nom !
25 janv. 2014 à 13:45
Très bon à refaire très bon dessert à la gin d'un repas de famille ou amis
1 déc. 2013 à 11:26
Super bon!! Les invitées ont adoré c'est une très bonne recette!
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de sucre vanille rajouter un peu de sucre cannelle dedans cela et très bon aussi!!
2 avril 2012 à 23:24
J'ai pas assez cuit les pommes du coup elles étaient plus croquantes que fondantes. Mais bon je réessayerai la prochaine fois
Ma suggestion : Bien dorer les pommes
27 mars 2012 à 20:07
je remplace le sucre par de l'aspartame ainsi que le fromage blanc 20% par du light. --> très bon et light
8 janv. 2012 à 17:42
Recette a refaire. Assez frais et pas dutout bouratif. Les desert a la faim deja nous pese sur l estomac maos celui passe nikel en fin de repas! J avais fait un peut carameliser mes pommes s ete super!
16 nov. 2011 à 13:28
très bon et frais
Ma suggestion : je remplace les pommes par des poires
29 août 2011 à 15:10
Un peu sec si cuisson trop longue
24 août 2011 à 11:37
C'était très bon et bien frais, merci pour la recette !
18 juil. 2011 à 16:23
1 avril 2011 à 09:44
J ai essayée la recette pour 2, avant de recevoir dimanche, on s'est régalé je vais la faire à mes invités nous serons 6 mais je mettrai un peu de cannelle sur mes pommes.
22 mars 2011 à 21:31
Même le lendemain cela reste un excellent dessert !
22 mars 2011 à 21:30
Super recette
3 oct. 2009 à 16:33
Très frais et léger. Très sympa pour un assortiment de plusieurs verrines. A faire et à refaire. Si tu as d'autres desserts de ce type, je suis client ! Merci.
11 juin 2009 à 16:13
Délicieux et facile à faire ! Merci pour cette recette.
22 févr. 2009 à 18:13
Recette vite faite, légère et appréciée !
Ma suggestion : Pour encore plus de légèreté, je fais cuire les pommes en lamelles au micro-ondes avec du jus de citron, de la cannelle, de la cassonade (ou du sucre Canderel en poudre, si on est en période de régime) et un peu d'eau. Le fromage blanc à 0%, n'enlève rien au bon goût de ce dessert !
28 déc. 2008 à 21:26
Tout le monde a aimé ! Très simple a réaliser.
Ma suggestion : J'ai fais revenir mes pommes avec de la cannelle en poudre.