Carpaccio de betterave et Saint-Jacques à la pistache

Signaler
-
 Roseline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322507-carpaccio-de-betterave-et-saint-jacques-a-la-pistache

Bien mais déçu avec les pistaches qui n'apporte rien au plat
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2014

Recette largement approuvée des convives, un régal.
Pour répondre à certain-e-s : non, les St Jacques doivent être crues, d'où la nécessité d'en prendre de premier choix !
Suggestion : J'ai suivi le conseil de Jean-Marc (ajouter le jus de citron vert à la vinaigrette) et je pense que c'est un réel plus !
Question
Est ce que l on peut aussi le faire avec des betteraves crues?
trés raffiné !
Merci beaucoup pour cette recette, c'est délicieux et très chic !
Afficher les 21 commentaires