Amarettis à la rose

Pauline - 2 avril 2008 à 13:53
 Myriam - 21 janv. 2017 à 16:37
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Bon ils n ont pas la même tête que sur la photo les miens sont moins réguliers lol et orange d ailleurs dommage qu on ne puisse pas en envoyer pour montrer le résultat bon sinon niveau goût ça passe j aime la rose donc bon
Est ce que c est normal que la pâte soi super gluante donc pratiquement impossible à travailler ça me reste sur les mains bon résultat dans 20minutes :/
Bof
Mes amarettis sont restés collants, ça collait aux dents. Serait-ce a cause du sirop ?
Amarettis
Vraiment excellents, à refaire. Merci pour cette recette, tout le monde a adoré
Ma suggestion : L'essence de rose conviendrait encore mieux que le sirop.
Colorant naturel
Colorer avec du jus de betterave ou de fraise pour éviter le colorant.
Oui !
Oui mais les proportions ne sont pas les mêmes, je suis désolé mais je ne les connais pas, je sais juste que l'eau de rose est beaucoup plus forte que le sirop de rose donc il en faut moins.
Petite question
Bonjour, pensez-vous que l'eau de rose puisse convenir en lieu et place du sirop ? Car j'ai envie de tester la recette ce soir, mais il me manque ce fameux sirop. Merci pour votre réponse.