Lasagnes aux carottes et chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322431-lasagnes-aux-carottes-et-chevre
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8 nov. 2016 à 22:51
Pour ma part j'ai mélangé carotte râpés, persillade, chèvre émietté, la moitié de la crème fraîche pour une meilleure répartition de la garniture et enfin j'ai mis le reste de la crème fraîche sur la dernière couche de lasagne puis recouvert généreusement de gruyère.
Le résultat était top, cuisson parfaite les feuilles de lasagnes étaient cuites comme il faut et sans pré cuisson et les carottes râpés sont restés un peu craquantes mais c'est ce qui fait le goût du plat.
À faire et refaire
1 nov. 2016 à 12:57
12 févr. 2016 à 18:01
6 août 2015 à 07:48
2 mai 2013 à 18:27
très bon et ça change des recettes classiques de lasagnes
8 mars 2013 à 14:22
Le résultat était sec. Les pâtes pas assez cuites. Mais ça peut donner quelque chose de très bon
Ma suggestion : Au lieu de la crème, je ferai la prochaine fois une béchamel à laquelle je rajouterai une partie du chèvre pour la parfumer + les carottes et des rondelles de chèvres. Ca devrait être moins sec et plus onctueux
17 févr. 2013 à 12:52
35 minutes de cuisson et ce n'est pas cuit!! les feuilles de.lasagnes sont encore dures!! dommage
Ma suggestion : je pense qu'il est pr?f?rable de faire pr?cuire les feuilles de lasagne ...
28 janv. 2013 à 02:15
17 oct. 2012 à 13:57
Très bon plat . Juste je mettrais du jambon ou de la viande à l'intérieur car pour un accompagnement c'est très copieux.Mais sinon le chèvre et les carottes se marient parfaitement .
6 juin 2012 à 23:44
Ça change des lasagnes que l'ont connait tous. Très léger, ne pas lésiner sur le chèvre et quelques assaisonnement selon les goûts.
31 mars 2012 à 12:54
Bon plat, équilibré et très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis presque 2 fois plus de chèvre, et remplacé la crème fraiche par 40 cl de béchamel
2 janv. 2012 à 23:56
bizarre l'habitude des lasagnes à la viande et aux fromages mais le résultat n'est pas mal.
Ma suggestion : J'ai ajouté du miel
6 déc. 2011 à 21:01
22 nov. 2011 à 20:41
trop bon
24 oct. 2011 à 16:59
Impecable, ne rien changer!
6 oct. 2011 à 20:57
Une recette de lasagne qui change. Mes enfants ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Peut être mettre moins de carotte et plus de crème fraîche.
4 juil. 2011 à 20:00
Délicieux le mélange du chèvre avec le sucré de la carotte.
Ma suggestion : Pas besoin de mettre du sel avec le fromage déjà salé et surtout mettez de la crème liquide et pas épaisse, se sera plus léger...
4 mai 2011 à 18:12
Un véritable régal, à refaire sans hésiter !
Ma suggestion : J'ai "forcé" sur la persillade, mélange d'ail et persil, parfait.
15 avril 2011 à 21:22
Mon mari a adoré et en a déjà redemandé !
Ma suggestion : J'ai mis du persil et ail frais ainsi que 50 ml de crème liquide au lieu de 40 ml.
15 avril 2011 à 17:35
Il manque un petit quelques chose dans l'assaisonnement.
6 avril 2011 à 16:12
J'aime le côté de la carotte placée sur la lasagne avec le fromage du chèvre. En plus on peut agrémenter selon son gout. Félicitation de ma part !
Ma suggestion : Donc pour titiller les papilles, avec du saumon fumé, en mettant des courgettes râpés, et le lasagne est enfin cuit, accompagnez de gratin aux choux et pommes de terre ou bien ce que vous voulez
5 avril 2011 à 21:51
Bon mélange de gout chèvre carotte, c'est léger.
Ma suggestion : Un peu sec après cuisson mais peut être avec un peu plus de crème ça serait mieux !
5 avril 2011 à 12:11
J'ai bien envie d'essayer cette recette, le hic, il faudrait que je remplace la bûche de chèvre, mais par quoi comme autre fromage... ?
Je pensais le remplacer par du mascarpone, ou mozarelle.
5 avril 2011 à 11:03
Excellent - j'ai cuisiné ce plat pour mon fils de 9 ans pour qu'il mange des légumes. Il a adoré, mon mari aussi.
Ma suggestion : J'ai ajouté du lait - battu avec 3 ou 4 œufs - du jambon, c'était très bon.
15 janv. 2011 à 16:17
Pour un repas complet j'ajoute à chaque couche de lasagne du jambon blanc.
11 janv. 2011 à 11:50
C'était très très bon ! Le fait que les carottes soient râpées fait ressortir tout leur sucre et l'association avec le chèvre est délicieux !
27 nov. 2010 à 21:18
Mon chéri a aimé mais moi pas du tout, d'où la note médiane. J'ai trouvé ça sec, peu goûteux et étouffe-chrétien. Uniquement pour les grands grands amateurs de carottes rapées.
5 oct. 2010 à 15:32
A essayer absolument ! Le mariage carottes chèvres et persillade est un délice !
Ma suggestion : En mettant la bonne dose de crème, inutile de précuire les feuilles de lasagne !
Rien à changer, recette parfaite !
31 juil. 2010 à 18:20
Recette qui change pour accompagner une viande, mes amis ont beaucoup appréciés et étaient agréablement surpris.
Ma suggestion : J'ai quand même fait une béchamel pour éviter que ce ne soit trop sec, par contre je rencontre toujours le même problème avec les lasagnes, le dessus reste sec malgré la béchamel. Quelqu'un aurait-il une suggestion ?
17 nov. 2009 à 15:35
Bonjour Céline, pourquoi réaliser une recette à base d'ingrédients ou de légumes (carottes) qui ne vous conviennent pas ? Cette recette de lasagnes ne ressemble en rien à des lasagnes bolognaises !
Ma suggestion : Recette à réaliser si on apprécie les carottes et le fromage de chèvre !
16 nov. 2009 à 21:02
Nous n'avons pas trop aimé trop de carottes je préfère les lasagnes bolognaises.
13 oct. 2009 à 12:26
Merci Christelle. On s'est tout simplement régalé ! L'alliance du chèvre et de la carotte est parfaite.
21 avril 2009 à 22:12
Je n'ai pas fait précuire les feuilles avant et maintenant mon plat est à jeter à la poubelle. Dommage....
4 déc. 2008 à 18:10
Mais ne pas trop charger en chèvre, cela devient vite copieux.
26 juil. 2008 à 22:31
Bonjour, Charlotte il n'est pas obligatoire de précuire les feuilles de lasagne avant de réaliser la recette.
Vous pouvez toutefois,les mettre à l'eau bouillante une minute.
De cette façon les pâtes serons très moelleuses.
Merci de l'attention porté à ma recette.
23 juil. 2008 à 11:34
Ne faut-il pas faire precuire à l'eau les feuilles de lasagnes avant de les mettre dans le plat a gratin ? Merci.
5 juin 2008 à 13:22
C'est un régal avec ce goût de chèvre qui ressort vraiment et j'ai suivi exactement votre recette. Merci.
26 mai 2008 à 13:54
Rien à dire. Très bon, c'est pour dire, mon mari s'est régalé, lui qui n'aime pas les carottes.
23 mars 2008 à 21:56
Recette savoureuse à conseiller.
21 mars 2008 à 20:39
Les carottes et le chèvre se marient très bien. Merci pour cette excellente recette.
Ma suggestion : J'ai un four à gaz et la cuisson a duré 50 minutes.