Cake aux foies de volaille, aux poires et à l'edam

Delphine - 15 déc. 2008 à 01:10
 Ariane - 5 mai 2012 à 22:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322430-cake-aux-foies-de-volaille-aux-poires-et-a-l-edam

Excellent
Rien à dire.
Ma suggestion : J'ai mis du chèvre à la place de l'etam, et j'ai mis à peine une cuillerée d'huile d'olive et pas du tout de beurre. Avec la crème, c'est bien suffisant sinon le plat est trop lourd (pourquoi tant de matière grasse, d'ailleurs?).
Surprenant
Un excellent cake, on pourrait croire qu'il est sec avec le foie mais pas du tout. Une très bonne idée, rapide et excellente.
Ma suggestion : J'ai mélangé plusieurs fromages : du comté, un reste de concoillotte...