Poêlée de légumes

Rokaya - 14 mars 2008 à 19:51
 Francoise - 19 nov. 2017 à 11:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322358-poelee-de-legumes

Délicieux ! Fait en plus grande quantité, se réchauffe très bien doucement, temps de cuisson un peu plus long que mentionné, les haricots mange tout étant un peu plus longs à cuire que les carottes et courgettes. Merci pour vos bonnes recettes
Délicieux
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Bien éplucher et couper l'ensemble des légumes avant de commencer car à mon sens, ce plat ne supporte pas d'être trop cuit et on n'a pas le temps d'éplucher et couper en cours de route. Pour ma part, je n'ai pas mis de mangue, le sucré-salé étant peu apprécié à la maison.
Réponse à Rokaya Mahgoub-desai
Les cocos plats sont des haricots verts plats (origine Espagne, il me semble). On peut en trouver dans les grandes surfaces. Par contre, je ne sais pas si on peut en trouver à Montréal : désolé.
Coco plat
J'aimerais bien essayer la recette, mais qu'est-ce qu'un coco plat ? Peut-on en trouver à Montréal ? Merci.