Poêlée de légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322358-poelee-de-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322358-poelee-de-legumes
19 nov. 2017 à 11:48
27 sept. 2008 à 15:28
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Bien éplucher et couper l'ensemble des légumes avant de commencer car à mon sens, ce plat ne supporte pas d'être trop cuit et on n'a pas le temps d'éplucher et couper en cours de route. Pour ma part, je n'ai pas mis de mangue, le sucré-salé étant peu apprécié à la maison.
17 mars 2008 à 11:47
Les cocos plats sont des haricots verts plats (origine Espagne, il me semble). On peut en trouver dans les grandes surfaces. Par contre, je ne sais pas si on peut en trouver à Montréal : désolé.
14 mars 2008 à 19:51
J'aimerais bien essayer la recette, mais qu'est-ce qu'un coco plat ? Peut-on en trouver à Montréal ? Merci.