Gâteau meringué chocolat-coco

Sophie - 28 mars 2008 à 15:38
 Katia 30 jours - 23 févr. 2016 à 14:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322323-gateau-meringue-chocolat-coco

Katia 30 jours
23 févr. 2016 à 14:30
Bonjour pour ma part trop sec mais je me suis régalé pour le manger avec ma famille.
laurence-h54 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2016
5 oct. 2014 à 22:39
très bon accompagné d'une boule de glace <3 <3
ne rien changer à cette recette elle est parfaite
contrairement à certain coms, le gâteau n'était pas sec
Recette à retenir
L'association est parfaite et simple.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai un peu plus de chocolat.
Suite à la remarque de Sophie Richard
J'ai modifié la recette en ligne en baissant la température du four pour que la pâte ne soit pas aussi sèche, sinon je trouve l'idée de la crème anglaise très bonne et l'accompagnerai ainsi la prochaine fois que je ferai ce gâteau.
Un peu trop sec
J'ai fait ce dessert le dimanche de Pâques mais nous l'avons trouvé un peu trop sec et copieux donc je l'ai accompagné d'une crème anglaise.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait faire une pâte sablée ou alors mettre du chocolat bien coulant.