Verrines aux pommes et coulis au caramel

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je vient de voire votre recette il y as 250 gr de mascarpone mes vous le mettait a quel moment le lis la recette mes vous ne parler pas du mascarpone Verrines aux pommes et coulis au caramel merci je vais essayer de la faire
et le mascarpone il est où ?
Je pense que le mascarpone doit être incorporé à la recette comme ça :

- Battez les sucres avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajoutez-y le mascarpone et mélangez bien. Monttez les blancs en neige ferme et incorporez au mélange oeufs-sucre-mascarpone.

Je pense qu'il y a une erreur dans la recette! Quand ajouter le mascarpone?
Encore 70g de sucre dans la mousse cela fait beaucoup, Du caramel ,du sucre sur les pommes et encore dans la mousse, le dessert risque d'être écoeurant?
Je vais essayer mais j'ai de gros doutes..........

Annie
Excellente recette... c'est un vrai délice.
Comment faire pour que mon caramel ne soit pas autant liquide?
Merci ;-)
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