Verrines aux pommes et coulis au caramel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322319-verrines-aux-pommes-et-coulis-au-caramel
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23 oct. 2020 à 18:17
2 juil. 2017 à 10:52
31 déc. 2015 à 12:33
- Battez les sucres avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajoutez-y le mascarpone et mélangez bien. Monttez les blancs en neige ferme et incorporez au mélange oeufs-sucre-mascarpone.
17 févr. 2015 à 18:16
Encore 70g de sucre dans la mousse cela fait beaucoup, Du caramel ,du sucre sur les pommes et encore dans la mousse, le dessert risque d'être écoeurant?
Je vais essayer mais j'ai de gros doutes..........
Annie
31 déc. 2014 à 13:43
Comment faire pour que mon caramel ne soit pas autant liquide?
Merci ;-)
9 janv. 2014 à 15:36
1 déc. 2013 à 11:02
A quel moment mets-on la mascarpone ?
10 oct. 2013 à 22:41
S'il vous plait, pourriez vous me dire si ce dessert peut se réaliser la veille ? Merci pour votre réponse rapide !!
25 juil. 2013 à 20:15
30 sept. 2011 à 15:12
Je n'ai pas encore fais cette recette car le mascarpone à disparu . A quel moment l'utiliston dans la recette
20 févr. 2011 à 23:56
Vraiment très bon. Je referai sans hésiter.
20 févr. 2011 à 11:13
Rien à dire ! J'ai rajouté des boudoirs en morceau pour donner un coté croustillant et j'ai fait le caramel avec du beurre salée ! C'etait un délice ! Tout le monde a aimé !
12 nov. 2010 à 12:01
Nous nous sommes régalés.
2 oct. 2010 à 15:18
Je n'ai pas encore réalisé cette recette car où est le mascarpone ? Merci
16 janv. 2010 à 09:42
J'ai fait cette recette il y a déjà un moment et ce soir je voudrai là refaire car c'est excellent, mais je ne sais plus si il faut faire la mousse avant et la laisser 4h au frais ou si on peut là faire et monter la verrine de suite. Merci.
10 oct. 2009 à 22:27
Ma suggestion : J'ai remplacé la mascarpone par de la crème chantilly.
10 oct. 2009 à 17:19
Ce dessert a plu énormément, je le referai.
20 sept. 2009 à 18:11
Je n'ai pas encore réalisé cette recette mais il manque le mascarpone dans la fiche technique.
4 févr. 2009 à 11:38
Excellent mais juste du jus accumulé au fond, dommage ! Une solution ? Ça doit venir des pommes.
6 avril 2008 à 11:07
Parfait pour quatre coupes. Mes invités ont été ravis de ce dessert (et moi aussi !). Ce dessert est vraiment divin.
Ma suggestion : J'ai cuit les pommes bien avant l'assemblage pour qu'elles soient au moins tièdies.
13 mars 2008 à 21:28
Oui, je viens de m'en rendre compte, je suis désolée. Le mascarpone s'ajoute au mélange oeuf-sucre. Mélangez bien. Puis ajoutez-y les blancs montés en neige.
13 mars 2008 à 14:52
Vous n'indiquez pas à quel moment on incorpore le mascarpone ? Merci.
13 mars 2008 à 11:04
Je pense qu'il y a un petit oubli à l'étape 3, à savoir d'ajouter le mascarpone au mélange oeufs-sucre. Mais pas grave, car on l'avait compris. Merci pour votre recette !