Délice au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322303-delice-au-citron
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6 août 2024 à 11:26
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19 févr. 2024 à 18:23
1 oct. 2017 à 14:09
12 févr. 2016 à 22:56
23 déc. 2011 à 14:13
J'ai suivi le conseil d'une internaute et ai aussi coupé la quantité du lait concentré sucré, parfait! Très simple, inrattable, frais et léger.
Ma suggestion : J'essaierai peut-être quand même la prochaine fois qu'avec le lait concentré
15 janv. 2010 à 10:57
Les biscuit boudoir ou à la cuillere contiennent des oeufs donc à ne pas mettre pour les allergiques aux oeufs.
13 sept. 2009 à 13:15
Très simple à faire mais trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : J'ai essayé une variante en coupant le lait concentré avec 1 petit pot de mascarpone. Un vrai délice ! En final un coulis de framboises tous les 2 boudoirs.
1 févr. 2009 à 19:55
Goût et texture très agréables. J'ai utilisé des boudoirs et la prochaine fois, j'essaierai avec des biscuits à la cuiller. Je n'ai utilisé que des citrons jaunes, peut-être plus doux que les verts. Recette à faire si on aime le citron !
19 nov. 2008 à 09:56
Oui il faut mettre le gâteau 3 heures au moins au frais. Merci de l'intérêt que vous porter à ma recette.
19 nov. 2008 à 09:56
Oui, il faut mettre le gâteau 3 heures au moins au frais. Merci de l'intérêt que vous portez à ma recette.
18 nov. 2008 à 21:35
Ne faut-il pas le mettre au réfrigérateur avant de démouler ? Merci par avance de votre réponse.
16 mai 2008 à 18:47
Super recette, simple et rapide à préparer qui a plu à tout le monde.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec des framboises.
12 mars 2008 à 09:54
Le mélange épaissit au réfrigérateur. En plus, on obtient seulement 2 fines couches de crème entre les biscuits. Donc pas besoin de gélatine. Merci d'avoir consulté ma recette.
12 mars 2008 à 05:52
Très joli. Cela donne envie de le faire ! Mais l'ensemble liquide lait et jus de citron peut-il donner une texture comme sur la photo ? N'y a-t-il pas de la gélatine ou autre ? Merci pour votre réponse.