Tarte aux mirabelles

Utilisateur anonyme - 1 sept. 2010 à 19:53
 Madeleine - 9 août 2024 à 15:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322302-tarte-aux-mirabelles

Excellente recette, c’est le moment de profiter des mirabelles car la saison est très courte. Juste un détail pour obtenir 500 g de mirabelles dénoyautées. Il faut au moins 700 g de Mirabelles avec leur noyaux. Il aurait peut-être été plus simple de mettre d’abord la confiture et ensuite la poudre d’amande sur la pâte sablée car c’est un peu difficile à étaler mais cette tarte est absolument délicieuse!!! Nous sommes absolument régalés ….!!!????????????????
Utilisateur anonyme
26 sept. 2010 à 18:06
Très bonne et facile à faire
Très bonne recette.
Ma suggestion : 35 mn au four.
carole-c26 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
6 sept. 2010 à 20:55
Très bon
Très bonne recette. La poudre d'amandes absorbe le jus des prunes.
Ma suggestion : Fait avec une pâte sablée maison... Un délice.
Pour la cuisson, je n'ai mis que 45 min.
Utilisateur anonyme
1 sept. 2010 à 19:53
Excellent
Un vrai délice, bien meilleur que lorsque l'on met les mirabelles seules.