Bouchées express aux champignons et au jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322295-bouchees-express-aux-champignons-et-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322295-bouchees-express-aux-champignons-et-au-jambon
23 oct. 2013 à 14:25
Que faites-vous avec le bouillon ?
25 sept. 2013 à 11:15
17 févr. 2012 à 18:14
très bonne recette, mais la prochaine fois je mettrai des (restes) de blancs de poulet à la place du jambon ça devrait être encore meilleur.
21 janv. 2012 à 19:27
à refaire, rapide et pas cher et pas trop lourd, j'adore les champignons et le goût du bouillon va bien ensemble.
Ma suggestion : mettre un peu de fromage râpé (emmental ou comté) mais très bon tel quel aussi.