Tarte aux trois couleurs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322253-tarte-aux-trois-couleurs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322253-tarte-aux-trois-couleurs
9 août 2015 à 10:35
21 oct. 2014 à 12:16
8 sept. 2014 à 13:06
12 oct. 2012 à 12:38
Très bon rien a changer cette recette est parfait rapide toute le famille à aimer même mon fil de 2ans en voulait encore après avoir manger son assiette
17 mai 2012 à 11:47
Délicieux
24 août 2011 à 23:44
6 sept. 2010 à 18:24
Le curry apporte une touche très sympa. Tout le monde a aimé.
5 avril 2008 à 10:33
Superbe recette qui se prépare en rien de temps.
26 mars 2008 à 10:30
Oui, il faut que je dise à Sabrina que j'utilise un curry particulièrement corsé, pas celui un peu léger de grandes surfaces... Donc moi, côté goût, ça allait. Le gingembre, bonne idée, j'adore !
25 mars 2008 à 19:49
Super bon ! La prochaine fois, je mettrai plus d'épices, style piment ou gingembre, pour relever le goût des légumes, mais sans ça, cela reste un délice ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : Plus d'épices pour relever les légumes.