Tarte aux trois couleurs

Sabrina - 25 mars 2008 à 19:49
 Oumou - 9 août 2015 à 10:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322253-tarte-aux-trois-couleurs

Pas difficile tres bon
Bon mais on ne sent pas beaucoup le lait de coco
Très bonne tarte mais on sent pas beaucoup la saveur du lait de coco
Très bon
Très bon rien a changer cette recette est parfait rapide toute le famille à aimer même mon fil de 2ans en voulait encore après avoir manger son assiette
Tarte aux 3 couleurs
Délicieux
So good !
Utilisateur anonyme
6 sept. 2010 à 18:24
Très colorée
Le curry apporte une touche très sympa. Tout le monde a aimé.
Délicieux, facile et rapide
Superbe recette qui se prépare en rien de temps.
Épices
Oui, il faut que je dise à Sabrina que j'utilise un curry particulièrement corsé, pas celui un peu léger de grandes surfaces... Donc moi, côté goût, ça allait. Le gingembre, bonne idée, j'adore !
Délicieux
Super bon ! La prochaine fois, je mettrai plus d'épices, style piment ou gingembre, pour relever le goût des légumes, mais sans ça, cela reste un délice ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : Plus d'épices pour relever les légumes.