Radis noir à la russe

Utilisateur anonyme - 4 nov. 2010 à 11:35
 flore-p3 - 2 juil. 2014 à 19:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322246-radis-noir-a-la-russe

caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
8 avril 2014 à 09:52
Recette très sympas je l'ai fait en entrée, mais je pense qu'a l'apéro ça doit être très bien aussi.
Utilisateur anonyme
16 févr. 2014 à 14:58
pas mal
Recette sympa, je la servirai plus en apéritif que comme une entrée véritable.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème par du fromage blanc allégé et j'ai ajouté ciboulette et aneth.
Excellent
Excellent et très frais, croquant,
Meilleur que des blinis!
Utilisateur anonyme
4 nov. 2010 à 11:35
Toast original
Vite fait et bien bon car un bon goût de frais. J'en referai.