Radis noir à la russe
Utilisateur anonyme
-
4 nov. 2010 à 11:35
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 10 sept. 2023 à 20:40
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 10 sept. 2023 à 20:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322246-radis-noir-a-la-russe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322246-radis-noir-a-la-russe
10 sept. 2023 à 20:40
2 sept. 2023 à 11:56
2 juil. 2014 à 19:42
8 avril 2014 à 09:52
16 févr. 2014 à 14:58
Recette sympa, je la servirai plus en apéritif que comme une entrée véritable.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème par du fromage blanc allégé et j'ai ajouté ciboulette et aneth.
30 mars 2013 à 13:42
Excellent et très frais, croquant,
Meilleur que des blinis!
4 nov. 2010 à 11:35
Vite fait et bien bon car un bon goût de frais. J'en referai.