Petites crèmes au pralin

Utilisateur anonyme - 5 juin 2010 à 09:37
 Utilisateur anonyme - 12 mai 2011 à 13:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322247-petites-cremes-au-pralin

Utilisateur anonyme
12 mai 2011 à 13:25
Réponse à Christophe Brieau.
L'agar agar épaissi en chauffant mais pas forcement en bouillant. Voila, bonne recette!
Utilisateur anonyme
11 mai 2011 à 14:44
petites crèmes au pralin
Super bonnes! On croirais manger du mont blanc!!!! En plus c'est très rapide à faire. Que des points positifs pour ce dessert! Je vais garder précieusement cette recette dans mon livre et la faire régulièrement. Merci!
Ma suggestion : Je pense qu'on peux donner pas mal de varientes à cette recette en remplaçant le pralin par d'autres ingrédients: chocolat, vanille, ...
Utilisateur anonyme
5 juin 2010 à 09:37
Un petit doute..
Il me semblait que l'agar-agar devait bouillir (dans le liquide choisi) au moins 30 secondes pour être efficace ! Si ça fonctionne ainsi aussi, ce serait super !! Quelqu'un a-t-il testé ?