Petites crèmes au pralin

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 Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322247-petites-cremes-au-pralin

Utilisateur anonyme
Réponse à Christophe Brieau.
L'agar agar épaissi en chauffant mais pas forcement en bouillant. Voila, bonne recette!
Utilisateur anonyme
petites crèmes au pralin
Super bonnes! On croirais manger du mont blanc!!!! En plus c'est très rapide à faire. Que des points positifs pour ce dessert! Je vais garder précieusement cette recette dans mon livre et la faire régulièrement. Merci!
Ma suggestion : Je pense qu'on peux donner pas mal de varientes à cette recette en remplaçant le pralin par d'autres ingrédients: chocolat, vanille, ...
Utilisateur anonyme
Un petit doute..
Il me semblait que l'agar-agar devait bouillir (dans le liquide choisi) au moins 30 secondes pour être efficace ! Si ça fonctionne ainsi aussi, ce serait super !! Quelqu'un a-t-il testé ?