Gâteau de Savoie
Marie-france
-
12 avril 2008 à 08:43
C’est pas très nette dans les ingrédients il mentionne pas le su - 15 juil. 2022 à 11:44
C’est pas très nette dans les ingrédients il mentionne pas le su - 15 juil. 2022 à 11:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322230-gateau-de-savoie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322230-gateau-de-savoie
15 juil. 2022 à 11:44
10 avril 2018 à 23:12
20 mai 2013 à 11:27
c'est un tres bon gteau moi je prend la recette de ma grand mre et de mon arrire grand mere et le gteau n'est pas du tout sec et tres appreci par la famille quand je le fait je vous le recommande!!!
Ma suggestion : mettre de la levure chimique a la place de la levure boulanger pour qu'il gonfle plus et n'hesitez pas a rajouter des ppites de chocolat ou des fruits confits selon les gots!
2 mars 2013 à 05:36
Ma suggestion :
1 mars 2012 à 13:47
Une bonne recette mais je vous invite a mettre 1 blanc d oeuf de plus pour obtenir un gateau vraiment moelkeux... Et prendre levure chimique