Gâteau de Savoie
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322230-gateau-de-savoie
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26 févr. 2023 à 19:47
15 juil. 2022 à 11:44
10 avril 2018 à 23:12
20 mai 2013 à 11:27
c'est un tres bon gteau moi je prend la recette de ma grand mre et de mon arrire grand mere et le gteau n'est pas du tout sec et tres appreci par la famille quand je le fait je vous le recommande!!!
Ma suggestion : mettre de la levure chimique a la place de la levure boulanger pour qu'il gonfle plus et n'hesitez pas a rajouter des ppites de chocolat ou des fruits confits selon les gots!
2 mars 2013 à 05:36
Ma suggestion :
1 mars 2012 à 13:47
Une bonne recette mais je vous invite a mettre 1 blanc d oeuf de plus pour obtenir un gateau vraiment moelkeux... Et prendre levure chimique
1 avril 2011 à 13:41
J'ai suivi la recette juste mis de la levure chimique très facile à faire une grand bravo a vous et 1000 merci.
Ma suggestion : J'ai glissé dans la pâte des pépites de chocolat noir et des blancs, le chocolat blanc donne une douceur et un moelleux en plus et 2 sachets de levure chimique pour la préparation de la pâte.
1 nov. 2010 à 00:08
Très facile à réaliser, bon mais je trouve que ce gâteau est sec tel quel, de plus il était un peu gonflé lors la cuisson et puis en refroidissant il est devenu tout plat.
Ma suggestion : Je le referai mais avec de la levure chimique et non pas de la levure de boulanger.
J'ai rajouté un zeste de citron pour relever un peu le goût.
6 oct. 2010 à 14:47
Très bonne recette, facile à faire et vite mangé !
Ma suggestion : Je coupe ma part de gâteau en 2 dans l'épaisseur et ajoute une cuillère de Nutella ou de confiture au milieu ! Un délice !
4 oct. 2010 à 18:46
Je crois qu'il y a une erreur pour la levure : il doit s'agir de la levure chimique et non boulangerie. Je l'ai raté à cause de cela je suppose.
Ma suggestion : Mettre de la levure chimique et non boulangère.
29 sept. 2010 à 20:06
Merci et félicitations pour la recette du gâteau de Savoie. Il est léger, bon et facile à confectionner.
19 sept. 2010 à 09:44
Pâte vraiment trop épaisse et difficile à mélanger.
10 août 2008 à 16:35
J'ai suivi votre recette à la lettre en prenant en compte les astuces de l'autre recette du gâteau de Savoie pour la cuisson et le résultat est parfait ! Du nuage en bouche, merci !
21 avril 2008 à 10:45
Merci beaucoup de votre conseil, je testerai. Le gâteau de Savoie ne contient pas de matière grasse dans la recette originale, c'est pourquoi je n'en avait pas mis mais je testerai. Merci de l'intérêt que vous portez à cette recette.
12 avril 2008 à 08:43
Je trouve que le gâteau est un peu trop sec. Il manque un peu de matière grasse pour le rendre plus moelleux.