Riz à la fondue de poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322228-riz-a-la-fondue-de-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322228-riz-a-la-fondue-de-poireaux
21 mars 2017 à 17:41
21 mars 2017 à 17:41
15 févr. 2011 à 21:15
Le goût est sympa mais trop sec.
A améliorer.
29 avril 2009 à 11:58
Simple et très bon ! Très bonne idée.
Ma suggestion : J'ai essayé avec du rouge car je n'avais pas de blanc, et même ma copine qui n'est pas rouge a trouvé ça meilleur.
5 déc. 2008 à 11:01
Délicieux, simple. Merci !
Ma suggestion : J'y ai ajouté des lardons : ainsi un plat complet pour un souper, par exemple !
11 juil. 2008 à 18:23
Recette simple et bonne. J'ai juste ajouté des carottes pour y mettre de la couleur.
23 avril 2008 à 19:00
Bravo.
21 avril 2008 à 17:57
Merci beaucoup pour ce commentaire, ça fait toujours plaisir !
21 avril 2008 à 13:03
Recette simple et résultat garanti. Excellent !
Ma suggestion : Pour ma part, je mets un peu moins de beurre, histoire d'essayer de garder... mes courbes.