Petits roulés au chèvre et aux pommes caramélisées
Fanny
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18 févr. 2009 à 10:54
celine89290 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 3 juil. 2011 à 13:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322178-petits-roules-au-chevre-et-aux-pommes-caramelisees
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3 juil. 2011 à 13:06
20 janv. 2010 à 16:05
Qu'est-ce une pâte filo ? Est-ce une feuille de brique (crêpe fine à la fécule de riz) ?
6 oct. 2009 à 23:31
Super recette ! Délicieux !
26 août 2009 à 11:47
Les saveurs se marient super bien, c'est très bon. Par contre, c'était la première fois que j'utilisais la pâte filo et ce n'est pas facile à travailler.Merci pour cette recette originale.
Ma suggestion : J'ai mis du speck à la place du jambon fumé et je l'ai servi avec une salade feuilles de chêne agrémentée de pignon de pin: le mélange est excellent
29 avril 2009 à 19:28
Je la recommande et je la fais très souvent, tout le monde l'apprécie. Merci de nous l'avoir fait partager.
Ma suggestion : Très très bon, rien à rajouter ou à enlever.
18 févr. 2009 à 10:54
Le mariage du jambon cru, des pommes et du chèvre est un délice !
Ma suggestion : Je n'avais pas de pâte filo, j'ai donc fait cette recette dans de la pâte feuilletée (plus gras mais cela était très bon aussi). Une fois roulés, j'ai badigeonné mes feuilletés d'œuf et de lait battu ensemble puis j'ai fait dorer mes feuilletés à la poêle comme dans la recette (je les ai retournés régulièrement de chaque côté pendant environ 10 minutes).