Gratin de pommes de terre aux lardons

Loïc - 5 mars 2008 à 16:08
CHARLOTTE24550
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
- 25 nov. 2015 à 17:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322157-gratin-de-pommes-de-terre-aux-lardons

CHARLOTTE24550
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 18 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015

25 nov. 2015 à 17:00
ON PEUT RAJOUTER DU VIN BLANC à LA FIN DE LA CUISSON DES éCHALOTTES ET LAISSER CUIRE 10MN
Un régal. Plat très simple avec les fonds de placard. Mention spéciale pour la petit note de vinaigre balsamique qui fait tout !

Je referai :)
delphine-g68
3 juin 2014 à 21:52
Délicieux
Excellente recette, suivie à la lettre. Délicieux gratin. À refaire
Utilisateur anonyme
16 mai 2011 à 12:01
très bon gratin
Très bon
Ce plat est rapide et simple à réaliser.
Pratique quand on a des amis qui arrivent à l'improviste.
Afficher les 11 commentaires