Gratin de pommes de terre aux lardons
Loïc
-
5 mars 2008 à 16:08
CHARLOTTE24550 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015 - 25 nov. 2015 à 17:00
CHARLOTTE24550 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015 - 25 nov. 2015 à 17:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322157-gratin-de-pommes-de-terre-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322157-gratin-de-pommes-de-terre-aux-lardons
25 nov. 2015 à 17:00
11 févr. 2015 à 20:47
Je referai :)
3 juin 2014 à 21:52
Excellente recette, suivie à la lettre. Délicieux gratin. À refaire
16 mai 2011 à 12:01
3 nov. 2009 à 11:59
Ce plat est rapide et simple à réaliser.
Pratique quand on a des amis qui arrivent à l'improviste.
4 août 2009 à 12:45
Bonne recette, bon goût de la moutarde, du vinaigre balsamique et des échalotes.
Ma suggestion : Par contre ça me parait beaucoup 25 minutes de cuisson. J'ai du le sortir du four au bout de 10 minutes.
C'était en train de bouillir.
12 sept. 2008 à 21:23
Les différents parfums ne sont pas masqués par une surabondance de fromage ; agréable essai.
Ma suggestion : La recette est très explicite, suivez la les yeux fermés ou presque !
10 mars 2008 à 19:43
Excellente recette. Pour ma part, j'ai mangé ce gratin avec des endives roulées dans du lard fumé et enrobées avec une sauce à la moutarde. Les 2 plats s'accordaient très bien. A refaire absolument.
8 mars 2008 à 20:16
Recette délicieuse et très simple même pour les cuisiniers débutants.
8 mars 2008 à 20:15
Je me suis régalée. Merci bien pour cette recette.
5 mars 2008 à 16:08
Ce plat est simple à réaliser et il est très bon. A refaire. Merci pour la recette.