Gratin gourmand endives-pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322129-gratin-gourmand-endives-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322129-gratin-gourmand-endives-pommes-de-terre
19 févr. 2023 à 13:28
27 nov. 2020 à 16:59
17 mars 2013 à 13:19
fait à la poele avec des allumettes de jambon, crème légère 15%, une pointe de muscade et du conté râpé
Dé-li-cieux !
15 oct. 2012 à 11:54
j'ai accompagné d'un tournedos ! délicieux
Ma suggestion : je n'ai pas mis de creme fraiche ni fourme d'ambert
j'ai mis du boursin allégé c'etait délicieux!
28 sept. 2011 à 20:41
ne rien changer a la recette
15 janv. 2011 à 18:48
Recette facile et inratable vu comme je suis débutante. L'amertume de l'endive est effacée par la pomme de terre. Je n'ai pas mis de fromage car je n'en avais pas. Un régal facile et rapide... Merci.
23 nov. 2010 à 11:21
Merci pour cette recette originale, qui fait manger de endives aux enfants !
31 janv. 2009 à 21:14
Recette très simple et rapide. Les enfants, qui n'aiment pas les endives, m'ont dit ton repas est délicieux Maman. Merci à la personne qui a mis cette recette en ligne.
Ma suggestion : J'ai mis des dés de jambon et du gruyère, un délice ! Je n'ai même pas senti le côté acide de l'endive.
27 janv. 2009 à 20:26
Excellent et rapide à faire ! A retenir.
Même notre fils de 18 mois a apprécié.
Ma suggestion : Saler au gros sel en mettant les pommes de terre. J'ai rajouté des cubes de jambon 5-10 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre. Faute de fourme, j'ai râpé de l'emmental.