Endives au jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322121-endives-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322121-endives-au-jambon
20 avril 2024 à 02:18
17 avril 2024 à 09:23
27 mars 2024 à 10:20
28 nov. 2021 à 19:59
5 janv. 2020 à 11:48
26 sept. 2019 à 10:35
22 janv. 2014 à 21:11
8 mars 2013 à 19:14
Ma suggestion : J'ai ajouter un peu de noix de muscade dans la béchamelle.
Vous pouvez remplacer les endives par des poireaux.
12 nov. 2011 à 23:51
JADORE!!!
18 janv. 2011 à 18:16
Simple mais toujours bon !
14 déc. 2010 à 00:11
Alors ma suggestion est de rajouter entre l'endive et le jambon une petite tranche de fromage à croque Monsieur ! Ça enlève la petite amertume qu'a l'endive ... Un régal ! Encore meilleur.
3 sept. 2010 à 10:28
Classique mais efficace
20 janv. 2010 à 18:05
Plat d'hiver car l'endive est de saison. De plus, même les enfants qui n'aiment pas les endives, adorent.
Ma suggestion : Je ne sale rien car il y a déjà du sel dans le jambon, de plus le gruyère donne beaucoup de goût. On peut mettre un peu de muscade dans la béchamel.