Tarte aux pommes caramélisées au miel à l'ancienne
Jessica
-
6 mars 2008 à 17:01
Cocomo7506 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2024 - 1 déc. 2024 à 21:38
Cocomo7506 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2024 - 1 déc. 2024 à 21:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322115-tarte-aux-pommes-caramelisees-au-miel-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322115-tarte-aux-pommes-caramelisees-au-miel-a-l-ancienne
1 déc. 2024 à 21:38
29 nov. 2024 à 23:37
25 nov. 2023 à 15:38
24 oct. 2023 à 08:32
18 oct. 2023 à 22:59
7 avril 2023 à 07:56
8 nov. 2022 à 18:33
21 févr. 2022 à 18:18
28 janv. 2020 à 19:04
2 janv. 2020 à 19:56
2 janv. 2020 à 19:56
7 avril 2019 à 10:54
J ai rajouté sur le dessus des amandes effilées ! Super recette rapide et très simple !! Merci
13 févr. 2019 à 11:21
14 sept. 2017 à 21:25
Compote est bonne ( jai pas mets tte la quantité du sucre et du miel) et la patte je lai faite moi mm
8 févr. 2017 à 10:34
24 nov. 2016 à 19:17
7 oct. 2016 à 12:55
1 sept. 2016 à 17:56
2 mars 2016 à 23:05
9 févr. 2016 à 11:28
Je l'ai faite pour mes collègues au taf... elle a disparu en qlq minutes!
Note à moi même... la prochaine fois mettre un miel moins fort en goût car celui ci à un peu surplombé le goût des pommes.
7 déc. 2015 à 11:39
Modifié par Strumpfette le 9/02/2016 à 12:06
11 oct. 2015 à 11:15
5 juin 2015 à 10:52
30 mars 2015 à 11:38
27 mars 2015 à 16:49
tres bon et facile
Ma suggestion : attention au sucre
16 févr. 2015 à 18:55
astuce : je fais une espèce de compote/confiture de courgettes que je mets en base à la place de la compote de pommes et c'est super bon!
30 nov. 2014 à 19:58
29 nov. 2014 à 21:42
27 nov. 2014 à 15:19
Petite précision : les 15 minutes de préparation sont assez idéalistes, on tourne plus autour de 30 minutes...
3 oct. 2014 à 20:02
28 sept. 2014 à 14:43
Je l'ai suivi pas à pas et elle ressemble exactement à la photo de présentation du coup je ne comprends pas les commentaires précédents.
En tout cas merci pour la recette.
11 mai 2014 à 14:14
18 nov. 2013 à 13:17
Un peu long à faire. Mais à refaire! Vraiment délicieux. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les pommes plus longtemps que sur la recette pour qu'elles fondent bien! J'ai fait cuire la tarte plus longtemps aussi!
2 nov. 2013 à 19:08
29 juin 2013 à 22:16
delicieuse, mon mari qui aime pas trop les tartes en a mangé une demie, merci pour cette recette
Ma suggestion : question de goût pour moi un rien trop sucrée
22 avril 2013 à 02:04
Original, cuire les pommes avant la mise au four... Même si c'est un peu plus long que les recettes traditionnelles, le résultat en vaut vraiment la peine ! Merci :)
Ma suggestion : Pour la pâte, j'utilise de la farine complète et je remplace le beurre par un équivalent végétal sans huile de palme.
20 mai 2012 à 14:05
Tarte excellente, meilleur tiède que froide car on sent plus les saveurs.
27 févr. 2012 à 15:54
c'est sûrement très bon ! mais il est impossible d'après la description de la recette, que la photo corresponde !
Ma suggestion : dommage de ne pas montrer la vraie photo de cette recette qui effectivement doit être un peu moins idéale !
27 févr. 2012 à 00:27
elle est trés bonne
23 oct. 2011 à 12:50
17 oct. 2011 à 21:15
Très Bonne Recette Et Vraiment Facile. J'adore Et Adhère!
Ma suggestion : J'ai rajouté une poire dans la compote..
16 mars 2011 à 10:24
Merci pour votre recette. Ma petite famille a également bien apprécié.
30 janv. 2011 à 18:12
Très bonne recette pas déçue De l'avoir testée !
Ma suggestion : J'ai badigeonné les pommes avec des jaunes d'oeufs ça a donné une couleur caramélisée aux pommes.
28 janv. 2011 à 21:02
Bonne tarte au pommes. A refaire !
29 nov. 2010 à 19:45
C'est aussi bon que ce que j'imaginais :-).
12 mai 2010 à 13:27
Délicieuse ! Je l'avais faite pour un goûter avec les collègues de travail, elle a été mangée en 5 min...
Ma suggestion : J'ai pris 5 pommes Chanteclerc. Il faudrait peut-être en rajouter une 6e, tout dépend de la manière de couper les quartiers. Les miens étaient plus fins que ceux que l'on voit en photo et c'était juste juste.
22 avril 2009 à 20:04
Très bonne recette, un délice.
Ma suggestion : Ne rien changer à mon goût.
6 avril 2008 à 16:32
Vraiment très simple à faire et exquise.
Je conseille à tout le monde d'au moins l'essayer.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec 8 petites Golden, 4 pour la compote et 4 pour les quartiers.
J'ai ajouté beaucoup plus de cassonade et de miel.
16 mars 2008 à 12:30
Excellente et simple mais je conseillerais un peu plus de pommes pour la compote.
7 mars 2008 à 20:07
Facile à faire.
6 mars 2008 à 17:01
Excellente recette. Les pommes sont sucrées juste comme il faut et c'est très bien présenté.