Knapâte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322113-knapate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322113-knapate
31 janv. 2023 à 22:22
8 oct. 2013 à 16:14
Pas mal
15 avril 2008 à 09:23
Ma suggestion : Ajouter de la moutarde sur la pâte ou de la sauce tomates-basilic. C'est un délice.
1 avril 2008 à 11:23
Simplissime et cela change des saucisses cocktail.
Ma suggestion : On peut remplacer les knacks par des chipolatas préalablement grillées. Laisser refroidir avant de les enrouler de pâte feuilletée. A dorer à l'oeuf et à mettre au four.
14 mars 2008 à 16:54
Ma suggestion : De la moutarde ou du condiment à l'intérieur avant assemblage donne un subtil relief à cette recette.
10 mars 2008 à 20:56
Préparation réalisable par des enfants ou des novices en cuisine.
Ma suggestion : Donner du brillant en dorant la pâte au jaune d'oeuf avant cuisson. Possibilité de remplacer les knakis par des bâtonnets de surimi ou des pruneaux enroulés dans du lard ou encore par de la tapenade.