Pigeon à l'ail
Pina
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1 août 2008 à 19:39
nadia-g87 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2024 - 19 déc. 2021 à 16:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322110-pigeon-a-l-ail
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19 déc. 2021 à 16:47
23 nov. 2018 à 07:53
J'ai fait la recette avec 2 palombes, doublé le temps de cuisson et, ayant lu les précédents avis, je n'ai pas mixé les lardons avec l'ail.
29 nov. 2013 à 12:45
25 avril 2013 à 13:50
Rapide, cette recette a fait l'unanimité au sein de la famille.
23 déc. 2012 à 17:26
Excellent. Je l'ai fait pour 8 personnes et les pigeons étaient fondants à souhait sans être secs.
Ma suggestion : J'ai mis les pigeons 2 -3 min au grill avant de servir ainsi la peau était croustillante. Je pensais que 1 tête d'ail par pigeon serait trop et je n'ai mis que 2 têtes pour 8. Je pense qu'il faut mettre 1 tête par pigeon car c'était très bon mais on ne sentait pas trop l'ail .
11 déc. 2011 à 12:50
Facile rapide et bon
7 nov. 2010 à 14:59
Très bonne recette, goûteuse et facile à réaliser.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une tête d'ail et du fond de volaille, j'ai retiré les lardons avant de mixer la sauce, je les ai ensuite remis dans la sauce.
4 oct. 2009 à 15:17
Merci car très bon. Par contre, la prochaine fois que je refais cette recette, je ne hacherai pas les lardons, la sauce était un peu granuleuse.
Ma suggestion : J'avais une grappe de raisin blanc, les grains assez gros, je les ai épluchés, coupés en deux et épépinés, hum un régal cette petite touche de sucré-salé, pour ceux qui aiment.
2 juil. 2009 à 17:58
Bonjour et merci pour cette recette. Tout le monde c'est régalé, la sauce était onctueuse, rien à redire.
1 août 2008 à 19:39
Succulent, avec un arôme d'ail très présent mais pas désagréable.
Ma suggestion : A cours de fond de veau, j'ai remplacé celui-ci par un cube de bouillon de boeuf.