Salade de champignons à la sauce crémeuse

Josy - 13 juin 2008 à 16:59 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention
- 15 juil. 2017 à 22:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322108-salade-de-champignons-a-la-sauce-cremeuse

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 2 nov. 2010 à 10:34
C'est bon mais un peu fade et liquide
Un peu face qu'avec le bleu et un peu trop liquide.
Ma suggestion : J'ai rajouté du Roquefort car avec seulement du bleu c'est trop fade.
marie-jose34 2 Messages postés lundi 22 janvier 2007Date d'inscription 15 décembre 2015 Dernière intervention - 2 nov. 2010 à 13:51
Réponse à Myriam
Le bleu ou le roquefort : c'est une question de goût. Par contre, la sauce n'est pas trop liquide.
Ma suggestion : Choisir un yaourt crémeux et une crème fraîche épaisse.
Utilisateur anonyme - 26 févr. 2012 à 16:53
salade très légère
Salade très fraîche et légère. La sauce est un peu trop liquide. L'association de différentes textures est très agréable, les noix croquantes et les champignons tout tendres, tout cela relevé par le goût du bleu ! et en plus c'est joli !
Ma suggestion : Je pense que la prochaine fois, je mettrai seulement de la crème fraîche épaisse au lieu du mélange yaourt + crème.
Utilisateur anonyme - 5 juin 2012 à 22:06
salade champignons sauce crémeuse
isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 22:59
délicieux
Commenter la réponse de Josy