Fudge

Françoise - 5 mars 2008 à 18:06
 Claire - 2 févr. 2014 à 15:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322089-fudge

Erreur?
N'y aurait-il pas une erreur dans la quantité de farine? 900gr c'est énorme sachant que dans un fudge soit on en met très peu, soit on n'en met pas... ce serait pas plutôt 90gr?
Pot de marshmallow
C'est du marshmallow sous forme de pâte élastique blanche, sucrée et fondante en bouche. On en trouve apparemment aux galeries Lafayette et probablement dans les boutiques spécialisées.
Où ? Quoi ? Comment ?
A mon avis, on met la pâte de marshmallows en pot après l'étape 2, juste avant de tout mélanger ; ça ne doit pas avoir grande importance l'ordre des ingrédients ici ! Et ça se trouve en pot. Peut-être voir chez Izraël à Saint-Paul (Paris), en tous cas c'est sûr que ça doit se trouver. Bon courage !
Question
J'aimerais bien essayer mais je n'ai pas tout suivi dans la recette : à quel moment se sert-on du pot de marshmallow ? Et qu'est-ce-qu'un pot ? on achète ça par paquet, normalement ?Merci pour la réponse.
Un ingrédient en trop ?
Et le pot de marshmallow qu'en fait-on ? Merci.