Fudge
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322089-fudge
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2 févr. 2014 à 15:31
N'y aurait-il pas une erreur dans la quantité de farine? 900gr c'est énorme sachant que dans un fudge soit on en met très peu, soit on n'en met pas... ce serait pas plutôt 90gr?
25 avril 2008 à 13:10
C'est du marshmallow sous forme de pâte élastique blanche, sucrée et fondante en bouche. On en trouve apparemment aux galeries Lafayette et probablement dans les boutiques spécialisées.
10 avril 2008 à 16:54
A mon avis, on met la pâte de marshmallows en pot après l'étape 2, juste avant de tout mélanger ; ça ne doit pas avoir grande importance l'ordre des ingrédients ici ! Et ça se trouve en pot. Peut-être voir chez Izraël à Saint-Paul (Paris), en tous cas c'est sûr que ça doit se trouver. Bon courage !
5 mars 2008 à 20:11
J'aimerais bien essayer mais je n'ai pas tout suivi dans la recette : à quel moment se sert-on du pot de marshmallow ? Et qu'est-ce-qu'un pot ? on achète ça par paquet, normalement ?Merci pour la réponse.
5 mars 2008 à 18:06
Et le pot de marshmallow qu'en fait-on ? Merci.