Omelette comme une pizza
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322040-omelette-comme-une-pizza
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2 juil. 2021 à 19:24
11 juin 2020 à 18:19
12 avril 2018 à 19:55
20 juin 2017 à 15:10
20 juin 2017 à 15:09
19 mai 2017 à 21:16
2 avril 2016 à 18:05
28 déc. 2015 à 10:12
16 mai 2015 à 17:16
29 août 2014 à 17:25
10 mai 2014 à 23:31
Super Bon
Merci
27 mars 2014 à 19:39
merciii
8 nov. 2013 à 22:26
Très bonne idée !
11 juil. 2013 à 15:28
7 mars 2013 à 12:02
je l'ai faite sans poivrons, et c'était très bon quand même.
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterai des petites lanières de jambon
11 sept. 2012 à 09:15
Très bon en goût et en couleur! En plus, c'est facile à faire! J'adore!
21 oct. 2011 à 20:38
M
25 août 2011 à 14:08
Très bonne! Je l'ai essayée hier pour le dejeuner et ns ns sommes régalés!!!
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes de terre sautées et des restes de thon!! Mais aussi des herbes de provence et un peu de piment antillais!! Trop bon
20 juin 2011 à 21:14
bon et laisse place a l'imagination
20 juin 2011 à 18:51
delicieuse et rapide.
4 mai 2011 à 19:54
Excellent plat léger vite fait qui plait à tous.
Ma suggestion : Au lieu des anchois j'ai mis quelques bouts de chorizo.
26 mars 2011 à 19:39
Je n ai pas osé les anchois pour ma part. C était bon. A refaire.
1 janv. 2011 à 19:08
J'ai déjà fait une fois cette recette et toute la famille a adoré.
15 mars 2009 à 19:26
Une façon subtile de faire manger des œufs à mon fils. Essayez avec vos enfants...
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas la mozzarella, on prend simplement du gruyère râpé, c'est aussi bon. Bon appétit à tous.
6 mars 2009 à 19:35
Cette recette est très simple, très pratique, modifiable et très bonne.
Ma suggestion : J'ai modifié avec des restes, sauce bolognaise, champignons, jambon et fromage.
6 févr. 2009 à 23:18
Petits et grands ont apprécié, la cuisinière aussi car rapide et économique. Bravo !
Ma suggestion : J'ai rajouté du bacon qui me restait d'une raclette comme je l'aurais fait pour une vraie pizza. Délicieux ! La prochaine fois, je laisserai libre court à mon imagination.
20 mai 2008 à 17:51
Bien sûr, on peut tout à fait envisager de cuire l'omelette, intégralement, sur les plaques, à feu doux. Le seul inconvénient, c'est que le fromage ne sera pas doré, et aura sans doute un peu de mal à fondre. Dans ce cas, on peut tout simplement mélanger le fromage aux oeufs, plutôt que d'en saupoudrer l'omelette.