Sablés ganache framboise et ganache café
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322004-sables-ganache-framboise-et-ganache-cafe
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12 nov. 2011 à 11:53
Couverture :
Variété de chocolat plus riche en beurre de cacao qui constitue l'enrobage des bonbons de chocolat.
14 avril 2009 à 12:19
Délicieux, tout le monde s'est régalé. Merci.
9 sept. 2008 à 11:32
Une recette de pro, je n'irais pas jusque là... Pour l'emporte pièce, vous pouvez utiliser un verre, comme ça, pas besoin de vous déplacer et d'en acheter. Sinon effectivement chez Mora vous en trouverez et chez G.Detou pour du bon chocolat blanc (couverture ivoire). Sinon pour éviter de vous déplacer pour la couverture ivoire (chocolat blanc) on peut en trouver des petites tablettes de bonne qualité (valrhona par exemple) en boulangerie-pâtisserie. Sinon il faut utiliser un bon chocolat blanc de grande surface (en évitant le Galak à tout prix).
8 sept. 2008 à 19:31
Oui c'est une recette de pro, avec du vocabulaire de pro... C'est bien, je trouve, de proposer des choses aussi pointues, mais j'ai du mal à trouver le matériel pour faire ladite recette.
Pourriez-vous m'indiquer où trouver un emporte-pièce qui convient ? Pour le reste, ça ira, j'irai chez Mora ou chez G. Detou... Merci à vous !
25 mars 2008 à 14:47
C'est du chocolat blanc.
16 mars 2008 à 21:29
Une maryse, c'est tout simplement une spatule, souvent en plastique. Par contre, en ce qui concerne la couverture, je suis dans le flou !
9 mars 2008 à 19:25
Pouvez-vous, s'il vous plaît, me dire ce qu'est la couverture ? Et la maryse ? Merci pour vos réponses.