Lasagnes Saint-Jacques, crevettes, fenouil et pistache

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322003-lasagnes-saint-jacques-crevettes-fenouil-et-pistache

Utilisateur anonyme
ok
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017

Tout simplement excellent !
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
délicieux et rapide
Utilisateur anonyme
lasagnes saint jacques crevettes...........
tres bonne recette meme si je ne l ai pas encore realise
Ma suggestion : je fais a peu pres la meme recette saumon frais crevette petoncle et anneaux encornet coupes en minuscule morceaux que je fais cuire avant avec un peu de vin blanc ail persil mais si tu veux que tes lasagnes aient un gout unique tu fais une bechamel classique mais a la place du lait tu fais un fumet de poisson c est le top
Afficher les 30 commentaires