Gâteau façon Mars glacé

Anne - 8 janv. 2009 à 22:01
 K - 2 avril 2015 à 17:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321967-gateau-facon-mars-glace

Juste wahou miam miam <3
Utilisateur anonyme
15 avril 2010 à 10:00
Un délice
Très très bon, très nourrissant. Vous ne précisez pas si une fois les chocolat noir et blanc ajoutés, il faut remettre le gâteau au congélateur ou bien simplement au frigo ? Merci.
Ma suggestion : 5 heures, c'est un peu trop juste, il faut peut-être laisser le gâteau un peu plus longtemps au congélateur.
Terrible !
Vraiment super, simple et très bon.
Ma suggestion : Je les prépare dans des moules individuels en silicone, démoulés sur une jolie assiette, enrobés de sauce tiède.