Moules sauce poulette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321965-moules-sauce-poulette
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9 nov. 2024 à 17:55
7 juil. 2024 à 16:18
22 juin 2024 à 19:35
29 avril 2024 à 01:12
27 sept. 2022 à 12:24
1 sept. 2022 à 20:00
19 juin 2022 à 20:18
11 sept. 2021 à 20:20
28 août 2020 à 19:46
21 août 2016 à 16:18
12 févr. 2016 à 21:05
Demain, avec le reste de la sauce et les quelques moules, je vais faire une petite soupe aux moules (en jetant les coquilles). Merci!
21 oct. 2015 à 14:25
Nous sommes Addict de cette recette, la sauce est délicieuse !
13 juil. 2014 à 17:22
28 nov. 2013 à 20:57
Très bonne recette ! Merci !! A essayer
18 nov. 2012 à 22:19
Christine B. vas t'apprendre a cuisiner avant de parler !
Ma suggestion : C'est tout pourri!
27 août 2012 à 14:06
J'en suis ravi !!!! Un regal j'ai essaye et comme on dit essaie c adopte!!!! ;) je l'ai meme refaite a defaut de percil g mis du basilic et c tres bon aussi
Ma suggestion : Avec le basilic c superbe aussi
25 févr. 2012 à 16:17
un régale pour le palais.
28 août 2011 à 15:07
Ce fût un regal !
22 juin 2011 à 14:02
Très bonne recette !
Ma suggestion : Mettre le jus d'un demi citron.
23 janv. 2010 à 20:46
J'ai doublé la quantité de farine afin que la sauce épaississe.
3 déc. 2008 à 12:09
Merveilleuse recette ! Je fais la même et c'est un régal !
Ma suggestion : Je fais infuser le persil haché dans la sauce et je remets les moules au dernier moment dans la cocotte.