Riz au lait aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321962-riz-au-lait-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321962-riz-au-lait-aux-pommes
25 janv. 2014 à 11:20
tr?s bon !
Ma suggestion : trop de lait par rapport a la proportion de riz
11 avril 2013 à 17:46
un délice......par contre j'ai mis les pommes au fond de ma verrine.
22 févr. 2013 à 13:18
A plus en dégustation ce soir
6 sept. 2010 à 22:03
Merci pour cette merveilleuse recette ! J'ai suivi le conseil d'Anne et réduit la quantité de sucre, c'était parfait.
9 mai 2010 à 18:07
Très bon, cependant un peu trop sucré pour mon goût. Je réduirai la proportion de sucre la prochaine fois. Merci bcp pour cette recette.
12 déc. 2008 à 15:39
Bonjour Christelle et merci encore pour cette nouvelle recette que j'ai essayé déjà par trois fois ! Toujours un vif succès. C'est hyper moelleux et fondant en bouche, c'est agréable et rapide à réaliser. Avec la compote maison, c'est une merveille et ces pommes caramélisées, ce dessert devient un nectar ! Merci encore pour toutes vos recettes.
3 oct. 2008 à 11:18
En réponse à Sonia. La compote de pommes et les pommes caramélisées rendent ce riz au lait particulièrement onctueux. Merci de l'attention portée à ma recette.