Francesinha
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321960-francesinha
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9 déc. 2022 à 22:07
24 nov. 2022 à 15:22
14 juin 2017 à 21:00
26 avril 2014 à 22:37
26 oct. 2013 à 22:22
12 janv. 2012 à 21:05
parfais
Ma suggestion : rien
23 févr. 2011 à 16:53
Tout simplement j'adore, mais l'edam est trop lourd si vous le remplacez par le fromage portugais limiano c'est bien meilleur essayez vous m'en direz des nouvelles.
8 avril 2010 à 18:58
Cette recette me rappelle mes vacances à Porto, seul souci : porto rouge ou blanc pour la recette ? 1 litre de Superbock, ça va ? Merci pour vos futures réponses.
12 mars 2009 à 22:50
Merci pour cette recette ! Je suis portugaise et ce soir j'étais à Porto : cette sauce est identique à la traditionnelle. Un régal.
Ma suggestion : On peut aussi rajouter des crevettes sur la pain de mie sous le fromage et une debout sur le fromage au moment de servir.
3 juin 2008 à 22:56
Il y a un an de ça, j'ai goûté la francesinha et j'ai adoré : très bonne recette !
1 avril 2008 à 16:01
Recette très simple à faire, contrairement à ce que l'on pense, très bonne et qui permet de faire un aller-retour rapide au Portugal. Je conseille cette recette aux bons mangeurs et aux personnes qui aiment manger épicé. Bravo pour cette recette.
12 mars 2008 à 08:56
Moi qui suis d'origine portugaise, dès l'été, je pars voir la famille là-bas. C'est un vrai régal de manger les plats typiques du Portugal. Personnellement, je trouve que c'est la meilleure cuisine. J'aime la francesinha, c'est relevé mais il ne faut pas en abuser non plus. Avec des frites en accompagnement, c'est un délice.
8 mars 2008 à 08:52
Petite française, selon la traduction. La recette doit être bien relevée pour être appréciée.