Macaron de pain d'epices, foie gras et confiture de figues
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321938-macaron-de-pain-d-epices-foie-gras-et-confiture-de-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321938-macaron-de-pain-d-epices-foie-gras-et-confiture-de-figues
21 août 2013 à 13:08
je l'ai fais plusieurs fois c'est délicieux tous le monde c'est régalé.
Ma suggestion : je diminue le sucre.
28 févr. 2012 à 15:21
G.E.N.I.A.L!!!!!!
5 déc. 2011 à 14:34
Je les ai fait pour l apéro d un repas de famille...ils ont pas fait 10 minutes , tout le monde a adore... Merci pour cette recette !
25 avril 2011 à 14:03
Recette très simple et délicieuse!
J'avais peur de rater les macarons mais super effet à l'apéro!!
Ma suggestion : On n'est pas obliger de mettre la confiture pour ceux qui ne sont pas fans du sucré/salé;
Peut aussi servir de base pour un macaron sucré en le fourrant suivant le gout de chacun
2 févr. 2011 à 16:31
Je l'ai faite à l'apéritif de mon mariage et apparemment ces macarons ont eu beaucoup de succès.