Gâteau pommes gingembre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321937-gateau-pommes-gingembre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321937-gateau-pommes-gingembre
25 févr. 2016 à 16:45
29 nov. 2011 à 15:51
facile, vite fait, délicieux au bout du compte !
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du gingembre frais, c'est délicieux, mais à mon goût il faut en mettre d'avantage...
23 juil. 2011 à 14:47
tres bon gateau a refaire,.
Ma suggestion : pour le rendre encore plus riche le couper en deux dans la longueur et y ajouter une creme au beurre a la canelle
11 mars 2009 à 11:27
En effet ce gâteau est délicieux et avec le conseil de Brigitte, j'ai rajouté un peu plus de gingembre et c'est parfait !
18 oct. 2008 à 20:14
Très bon et très simple à réaliser.Je l'ai fait pour ma sœur qui aime le gingembre et il a plu a tout le monde : pas de restes.
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu plus de gingembre.
28 avril 2008 à 00:48
Excellente recette.
Ma suggestion : Cependant, on peut remplacer les 6 cuillères à soupe de sucre par du fructose et faire bénéficier les diabétiques. Merci.
24 mars 2008 à 04:55
Merci pour cette recette simple et excellente.