Tatin de foie gras poêlé
Nadine
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4 mars 2008 à 22:26
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 26 déc. 2015 à 17:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321927-tatin-de-foie-gras-poele
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26 déc. 2015 à 17:06
8 déc. 2014 à 11:25
2 mars 2013 à 11:37
Pas assez relevé
Le goût du foie gras disparaît
23 avril 2012 à 23:19
Rien de meilleur !
5 mars 2008 à 21:21
Vraiment succulent ! Moi qui suis des Landes en séjour à Toulouse, j'ai fait découvrir cela à mon chéri, il a adoré.
Ma suggestion : Mettre du vinaigre de vin à la framboise sur la pâte à la sortie du four !
4 mars 2008 à 22:26
Ma suggestion : Je préfères déglacer au vinaigre balsamique.