Tatin de foie gras poêlé

Nadine - 4 mars 2008 à 22:26
isabelle.d45.jdf
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- 26 déc. 2015 à 17:06
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isabelle.d45.jdf
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20 janvier 2019

26 déc. 2015 à 17:06
délicieux
carmen-l
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8 déc. 2014 à 11:25
excellent. juste du foie gras en terrine pour le convive qui n'aimait pas le foie frais poêlé.J'ai déglacé au balsamique.
Utilisateur anonyme
2 mars 2013 à 11:37
Manque de goût
Pas assez relevé
Le goût du foie gras disparaît
adeline-f93
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23 avril 2012 à 23:19
Bon
Rien de meilleur !
Sublime !
Vraiment succulent ! Moi qui suis des Landes en séjour à Toulouse, j'ai fait découvrir cela à mon chéri, il a adoré.
Ma suggestion : Mettre du vinaigre de vin à la framboise sur la pâte à la sortie du four !
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