Tatin de foie gras poêlé

Nadine - 4 mars 2008 à 22:26
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 26 déc. 2015 à 17:06
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isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
26 déc. 2015 à 17:06
délicieux
carmen-l Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2015
8 déc. 2014 à 11:25
excellent. juste du foie gras en terrine pour le convive qui n'aimait pas le foie frais poêlé.J'ai déglacé au balsamique.
Utilisateur anonyme
2 mars 2013 à 11:37
Manque de goût
Pas assez relevé
Le goût du foie gras disparaît
adeline-f93 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2023
23 avril 2012 à 23:19
Bon
Rien de meilleur !
Sublime !
Vraiment succulent ! Moi qui suis des Landes en séjour à Toulouse, j'ai fait découvrir cela à mon chéri, il a adoré.
Ma suggestion : Mettre du vinaigre de vin à la framboise sur la pâte à la sortie du four !
Performant
Ma suggestion : Je préfères déglacer au vinaigre balsamique.