Gâteau aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321920-gateau-aux-pommes
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2 mars 2008 à 17:15
Très bonne recette, un bon moelleux et un très bon goût.
Ma suggestion : Pour encore plus de moelleux, faire reposer la pâte avec la levure (étape 1) pendant 15 minutes avant de mettre les pommes.
6 mars 2008 à 18:28
Recette ultra rapide et délicieuse, peut se faire la veille et en cas de dépannage se congèle très bien pour un dessert de dernière minute ! Et c'est une pâtissière confirmée qui vous le dit !
Ma suggestion : À servir avec une boule de glace à la cannelle.
13 mars 2008 à 16:58
Ce gâteau est particulièrement fondant et encore meilleur chaud.
21 mars 2008 à 20:44
Très bonne recette savoureuse et moelleuse.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre et j'ai ajouté de la cannelle.
24 mars 2008 à 13:22
Gâteau facile à faire, très rapide à préparer et très bon.
Ma suggestion : Accompagné d'une sauce caramel au beurre salé et d'une boule vanille, c'est un délice.