Ragoût de boeuf africain
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321884-ragout-de-boeuf-africain
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28 mai 2020 à 16:42
17 sept. 2015 à 12:29
je suis l'auteur de cette recette, je m'aperçois qu'il y a une erreur dans la recette (mais je ne sais pas comment la modifier sur le site) donc dans les ingrédientS, il ne s'agit non pas de 100g de beurre mais de 100g de beurre d'arachide, ce qui modifie la saveur. je suis désolée pour ceux qui l'ont essayer sans cet ingrédient.
je vous remercie pour vos commentaires.
14 mars 2014 à 23:28
Très bonne recette, je n'avais pas de miel mais du sirop d'érable très succulent;-)
19 oct. 2013 à 14:01
Plat sympa qui change. A faire avec une purée plutot. J'ai suivi la methode de cuisson de Pierre Amice au four a 170 pendant 3h c'etait fondant.
Ma suggestion : Purée ou frites au lieu du riz.
18 janv. 2013 à 20:21
Le mélange sucré-salé est subtil et valorise bien le plat.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du paleron et du gîte avec une cuisson au four en cocotte à Baeckeofe à 170°C pendant 3h30. La viende était fondante.
28 avril 2012 à 23:20
Facile a préparer ...MMmmhhhh trop bon
Ma suggestion : j ai mis vinaigre de vin rouge et huile d olive
23 mars 2012 à 17:48
26 oct. 2011 à 21:44
A refaire!
12 août 2011 à 13:23
Le vinaigre donne vraiment bon gout à la viande
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de miel
30 juil. 2011 à 22:43
Je l ai accompagner avec du riz thai parfumer j ai trouver cela pas mal et tres bourratif . Personne ne c est resservie ! ???
8 nov. 2010 à 14:31
Beaucoup de goût tout le monde a aimé !
Ma suggestion : J'ai laissé mijoter le ragout toute la nuit sur une plaque chauffante je n'ai pas mis de beurre mais de l'huile d'olive et c'était fameux !
7 sept. 2010 à 09:17
Une réussite pour une première fois : recette bien expliquée ! Servi avec des pommes vapeur, il a fait l'unanimité.
Ma suggestion : A goûter avec une purée d'ignames.
23 nov. 2008 à 18:34
Merci pour cette recette que je fais ce soir pour la seconde fois. Excellente recette que mes enfants me demande de refaire, ils ont adoré...
12 oct. 2008 à 10:30
La première fois, j'étais plutôt interrogative quant au résultat. Je viens d'exécuter cette recette pour la troisième fois, c'est dire que ce plat convivial a été bien accueilli par tout le monde.
Ma suggestion : Si on veut changer un peu de l'éternel bourguignon, si l'on recherche d'autres saveurs plus exotiques, alors c'est cette recette qu'il faut essayer... et refaire !
5 mars 2008 à 13:27
Je l'ai suivie proportionnellement à la quantité de boeuf que j'avais.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de riz parfumé. Vinaigre, miel, gingembre, c'est pour moi comme un plat asiatique. Excellent ! Je me suis régalée !