Soupe marocaine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321883-soupe-marocaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321883-soupe-marocaine
25 févr. 2017 à 22:56
21 nov. 2015 à 18:47
19 avril 2011 à 14:35
Super recette
23 oct. 2010 à 05:56
Manquait un peu de gout, alors j'ai rajouté paprika cumin et ketchup pour rechaper le tout! Tout le monde a aimé !
28 juil. 2008 à 15:47
De bonnes proportions pour une soupe délicieuse, et qui s'avère être un plat assez complet.
Concernant la dose de safran, je pense que j'en ai mis trop, car le gôut et l'odeur était trop prononcé.
Ma suggestion : Je suggère d'être prudent sur le safran, et de rajouter une à d'autres épices comme du cumin par exemple, ou du Ras el Hanout.