Soupe colorée aux épices à couscous
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321854-soupe-coloree-aux-epices-a-couscous
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321854-soupe-coloree-aux-epices-a-couscous
26 oct. 2013 à 16:28
Plat à déguster aussi bien le midi que le soir
On l'adore !!! En plus ça nous rappelle les vacances ^^
Ma suggestion : N'aimant pas l'agneau j'ajoute des escalopes de poulets découpées en dés . Cela fait du coup un repas complet
21 mars 2012 à 20:40
Un vrai régal j'ai utilisé un bouillon-cube à l'agneau
17 févr. 2011 à 18:58
Effectivement, cela doit être plus riche et faire moins eau diluée avec un vrai bouillon d'agneau qui provient du couscous. Malheureusement, je ne sais pas encore faire de couscous... (Est-ce dans vos recettes d'ailleurs ? Je regarderai...) mais pour l'instant, je vais faire comme ça, ce qui est pas mal quand même... Encore bravo pour toutes ces recettes ;-)
Ma suggestion : À essayer comme le suggère la cuisinière avec le bouillon d'agneau d'un couscous.
9 févr. 2010 à 16:29
Une soupe très sympa qui change des classiques.
24 mars 2009 à 20:45