Soupe colorée aux épices à couscous

Virginie - 24 mars 2009 à 20:45
 Janny - 26 oct. 2013 à 16:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321854-soupe-coloree-aux-epices-a-couscous

Excellente

Plat à déguster aussi bien le midi que le soir
On l'adore !!! En plus ça nous rappelle les vacances ^^
Ma suggestion : N'aimant pas l'agneau j'ajoute des escalopes de poulets découpées en dés . Cela fait du coup un repas complet
Utilisateur anonyme
21 mars 2012 à 20:40
soupe colorée aux épices
Un vrai régal j'ai utilisé un bouillon-cube à l'agneau
Sympa
Effectivement, cela doit être plus riche et faire moins eau diluée avec un vrai bouillon d'agneau qui provient du couscous. Malheureusement, je ne sais pas encore faire de couscous... (Est-ce dans vos recettes d'ailleurs ? Je regarderai...) mais pour l'instant, je vais faire comme ça, ce qui est pas mal quand même... Encore bravo pour toutes ces recettes ;-)
Ma suggestion : À essayer comme le suggère la cuisinière avec le bouillon d'agneau d'un couscous.
Sympa
Une soupe très sympa qui change des classiques.
Merveilleuse découverte