Curry de haddock aux noix de macadamia
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321841-curry-de-haddock-aux-noix-de-macadamia
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13 mars 2013 à 16:22
Trouvé feuilles et toutes autres sortes de produits inhabituels et pas à Paris !!! Bonne recette originale
27 févr. 2011 à 09:20
Il ne faut pas confondre feuille de curry et de kaffir !
La feuille de curry est utilisée en cuisine indienne et exalte un intense parfum de curry, alors que celle de kaffir est utilisée en asie du sud-est (thaïlande, vietnam,...) et présente un arôme et une saveur d'agrume.
21 sept. 2009 à 14:09
Ma suggestion : Vous trouverez probablement plus facilement les "feuilles de curry" sous le nom de "feuilles de kaffir" ou "feuilles de citron" dans les épiceries asiatiques et dans les produits congelés.
13 févr. 2009 à 17:39
Un délice, mais si je n'ai pas de problèmes pour les épices et noix diverses, je ne trouve pas de feuilles de curry. Merci de me donner une adresse à Paris.
18 avril 2008 à 16:09
Le curry est en effet un mélange d'épices et la feuille de curry est une feuille du genre laurier qui donne un parfum très particulier au curry. Elle est très utilisée en Inde et malheureusement, on ne la trouve qu'à Paris pour l'instant. Si vous souhaitez que je vous en envoie, faites-moi signe.
11 avril 2008 à 23:09
Qu'est-ce que les feuilles de curry ? Il me semblait que le curry était un mélange de différentes épices.
5 mars 2008 à 17:52
Je trouve mes noix de macadamia dans le quartier indien de Paris... mais je vis à Paris et je sais que ce n'est pas toujours facile de trouver certains ingrédients en province. Si vous habitez à Paris ou en région parisienne, allez dans le quartier indien ou dans le passage Brady. Sinon, remplacez les noix de macadamia par des noix de cajou ou des noisettes. Il m'arrive de faire ça dans mes recettes de cookies ou de brownies.
5 mars 2008 à 16:45
Où peut-on trouver les noix de macadamia ? J'ai cherché en vain et n'en ai pas trouvées. Merci pour votre réponse.
4 mars 2008 à 09:49
Je ne sais pas si vous confondez haddock et morue mais dans mon cas, je n'ai pas eu à faire dessaler mes filets de haddock. Il est courant de faire pocher le haddock dans du lait mais ce n'est nullement pour le dessaler car l'opération prend à peine 5 à 10 minutes en général... et cette opération n'est pas obligatoire. De plus, si vous regardez ma recette, je ne sale pas mon curry car effectivement, le haddock l'est déjà. Faut-il vraiment parler de risque ? Non, mais si vous avez peur, rien ne vous empêche de dessaler votre haddock.
Ma suggestion : Si et seulement si vous avez peur du risque, faites pocher le haddock dans du lait durant 5 minutes, si vous le souhaitez.
3 mars 2008 à 22:54
Vous ne faites pas du tout dessaler le haddock avant de le cuire ? Ca me paraît un peu risqué, non ?