Crème brûlée au foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321784-creme-brulee-au-foie-gras
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17 déc. 2012 à 07:50
Ça a l'air excellent
Ma suggestion : Le seul problème c'est que je n'ai pas de chalumeau alors j'ai fait avec un briquet, c'était long :(
31 mars 2012 à 13:28
Super très facile à faire et très bon
Ma suggestion : Pour les verrines j ai fait cuire 15 minutes
28 déc. 2010 à 08:21
Nous ne retrouvons absolument pas le goût du foie gras, quel dommage !
Ma suggestion : Baisser les quantités de crème, lait et oeufs.
11 janv. 2010 à 09:36
Recette très raffinée et délicieuse, les invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté à la recette à l'intérieur de la préparation de la crème du pain d'épices mixée pour épaissir. C'était délicieux.
8 juin 2009 à 14:43
J'ai essayé à Noël et j'ai trouvé ça un peu écœurant.
Ma suggestion : La prochaine fois, je réessayerai sans œufs, avec moins de fois gras (25 g par personne) et dans des ramequins à mise en bouche.
18 déc. 2008 à 23:45
J'aimerais essayer de mettre cette préparation dans des petits ramequins mise en bouche. Combien de temps faut-il pour la cuisson ? Merci d'avance.
14 nov. 2008 à 07:48
Il vous faut du foie gras cuit (un bloc de foie gras de 130 g fait parfaitement l'affaire). A vous de jouer...
22 oct. 2008 à 11:22
Faut -il utiliser du foie gras cru ou cuit pour le mixer ? La question a été déjà posée mais est restée sans réponse. Merci.
31 mars 2008 à 09:23
Cette recette m'intéresse mais j'aimerais savoir s'il faut utiliser du foie gras cru ou déjà cuit. J'ai hâte d'y goûter.
17 févr. 2008 à 22:24
Très fin mais les doses doivent être augmentées.